Приветствую
Характеристики:
Объем - 1.7 л; Нагревательный элемент - Дисковый нагреватель;
Защита от включения без воды;
Максимальная потребляемая мощность - 2200 Вт
А вот и последняя версия электрического чайника, что мной была приобретена. То есть polaris pwk 1720cgld wifi iq home отправился после проверки (теста) к брату, как и задумывалось. Далее Philips Avance Collection HD9359 в качестве временного решения оказался для человека в 95 лет сложным.
То по сути мы купили более современную версию не vitek уже, а Tefal, «что думает о нас». При этом страна изготовления Китай, а гарантия 2 года от производителя. Правда ремонтопригодность у него указывается уже лет 10, поэтому надеюсь на надежность долгой работы.
Стоимость товара была и есть от 2500 до 35000 рублей в зависимости от места приобретения: Яндекс-маркет, Эльдорадо, DNS, онлайн площадки другие. Упаковка его представляла собой картон с кратким описанием на каждой грани свойств разных гаджета и самого изображения. Тут нет ручки для переноски удобной, поэтому нужен будет пакет. Далее внутри защита состоит из картона и пакетов целлофановых, далее комплектация: сам прибор, подставка, инструкция, гарантия.
Собственно, бумажки содержат всё важное про уход за вещью, как и параметры её на нескольких мировых языках, но реально сие можно найти в интернете. Отзывов, правда мало было от покупателей, но вроде более или менее нормальные они. В магазине дали проверить его до оплаты хоть на работоспособность вкл./выкл.
Форма сосуда воды тут это цилиндр стеклянный, а ручка будет широкой и нескользкой из пластика, далее крышка и нижняя часть его самого металлические (серебренного цвета). Носик имеет защиту от пыли, как и мусора в виде сеточки мелкого сечения. Наливать воду надо не снимая крышки, которая впрочем и полноценно не может быть извлечена по конструкции. Что понравилось в ней имеется место пластиковое, что позволяет без обжигания закрыть её пальцем. Уровень воды показывается шкалой на колбе черным и крупным шрифтом у ручки с обеих сторон его. Подставка имеет длинный шнур и толстый, где вилка европейская. Хранить можно его в самой подставке снизу. Да минимальные параметры товара описываются с нижней их части в виде наклеек. Управление-это буквально одна кнопка на ручке, что отвечает за открытие крышки, а также рычаг из пластика снизу чайника.
Время закипания воды будет примерно 2-3 минуты с автоматическим отключением и подачей сигнала. Процесс сам виден с помощью довольно яркой подсветки (синий цвет). Надеюсь, что с фильтрованной или бутилированной водой он сможет долго служить нам, да дно внутри тоже металлическое, а ещё конечно мыть товар стоит весьма аккуратно и без средств абразивных точно.