Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую
Характеристики:
Нагревательный элемент-скрытый Покрытие нагревательного элемента-нержавеющая сталь Индикатор уровня воды-есть Терморегулятор-есть Регулировка температуры-50, 70, 80, 90, 100 °C Поддержание t° (чайник)-есть Съемная крышка-есть Управление со смартфона-есть Форма корпуса-цилиндрическая Контроллер-Strix Подсветка-есть Материал-стекло
У меня в наличии много чайников электрических для разных мест (дом, дача, бабушкина квартира). А вот новая версия появилась для меня в плане отдать кому-то, марка его производства известная, что имеет наименование Polaris. Которая имеет странное российско-швейцарское происхождение.
По стоимости товар относится к варианту высокого ценового сегмента, то есть максимально вам он обойдется практически в 6000 тысяч рублей, а минимально в 2990. Местом покупки может быть онлайн площадки различных брендов сетевых магазинов электроники, как и родной сайт, а вот выбрать к примеру местом покупки Эльдорадо у вас не получится, а вот Auchan (продукты и не только) и DNS, яндекс-маркет имеют в себе данный товар.
Страна происхождения будет Китай, что стандарт по нынешним временам. Срок гарантии, как и общей работы три года, что реально странно в плане. Время это пройдет и товар сразу выйдет из строя? Но, наверное, при должном уходе всё работать будет ещё и далее.
Теперь рассмотрим тару, в которой гаджет прибыл ко мне. Это квадратная коробка, где имеется ручка пластиковая для переноски, а также вся важная информация про него. Фото товара есть даже мне показалось в натуральную величину. В не чайник тщательно упакован в пенопласт и пластиковые пакеты. Комплектация составляет такие элементы, как-то: сам чайник, подставка, гарантия, инструкция, разные буклеты рекламные.
Начинаем открывать его и осматривать на предмет сколов или других повреждений. Что порадовало, так их отсутствие полностью. Общие цвета это серый, черный, белый и прозрачный. Провод снабжается европейской вилкой, а длина его маленькая. Можно хранить в самой подставке, а именно снизу. Краткие характеристики есть и на товаре с нижней стороны, собственно на чайнике элемент установки на платформу не защищается ничем и выглядит, как контакт и несколько металлических кругов не большого диаметра. Материалы гаджета будут из пластика, стекла, Ручка широкая и не скользкая и кнопки управления находятся именно тут. Все надписи, что располагаются на нём четкие и довольно крупные. Форма данного прибора, то есть ёмкости для воды будет цилиндр. Работают все элементы четко и легко, а ещё можно установить блокировку от детей. Крышка может полностью сниматься, а более удобно воду отправлять в него не снимая верха. Так как имеется клапан автоматически пропускающий воду под её весом. Там присутствует и металлическая защитная сеточка от любого мусора. Объём будет менее 2-х литров. Что скорее хватит на офис либо на пару человек.
Начало использования — это прочтение инструкции (на русском либо украинском языке), где все важные данные про него описываются четко. При утере можно скачать с сайта Polaris. Далее удаляем изнутри него, как и снаружи разные супер обещания в виде бумажных этикеток. Далее наливаем холодную воду, но лучше бутилированную и не газированную, а потом ставим на элемент нагревания уже включенный в сеть. Теперь нажимаем кнопку включить/выключить с выбором далее температуры 100 градусов Цельсия, а теперь несколько раз кипятим разную её и выливаем. Тут даже имеется указатель на понятие старая и мертвая вода, что говорит о её сроке нахождения внутри него без выливания в блюдо по времени до 24-х часов. Следующий этап, который точно не нужен вашим пожилым родственникам, так это подключение в сети домашнего Wi-Fi. Что позволит вам заварить чай или другой напиток по пути на кухню. Реально удобно сие для дачного участка. Когда связи не мешают монолитные стены. Что делается за счёт приложения (Polaris IQ Home), которое легко скачать бесплатно из Appstore либо Playmarket (в зависимости от операционной системы IOS или Android выше версии 6) будет весьма удобным в плане приготовления чего-то сложного, как и выбор рецепта. В приложении можно задать имя гаджета помимо родного, места расположения и собственно оно само требует указать, где вы находитесь типа мы следим за вами. Тут всё работает надежно, хотя зависит от оператора мобильной связи вашего. Так сам процесс кипячения по времени занимает пару минут, что максимально круто. Теперь расскажу о сигналах оповещения. Что будут звуковыми (громкие, а можно поставить и беззвучный режим), как и цветными (индикаторными, светодиодными). Это будут красный, синий разных оттенков и зеленый. Диапазон температур от 50 и далее 70, 80 и 90 и конечно 100 по кнопкам (через приложение начало нагрева идет уже от 20 градусов Цельсия). Также цвета эти показываются на ободке данного резервуара с водой в течение нескольких секунд. Есть защита от работы без воды, а потом ему надо дать остыть в течении ну, как минимум минут 10-15 или более того.
А вот не понравилось мне на 100 процентов малый размер провода (0,7 метра). Что хватит дотянуться не до каждой из розеток дома, чувствительность к сети, а ещё не всегда возможность сразу установить в удобном (плотном) к горлышку крышки, что иногда приводит к выходу горячего пара не там, где нужно (может мои руки в данном случае кривые). Тоже не самое лучшее в нём это цена, то есть по максимальной брать не стоит, а вот до 3500 тысяч рублей уже реально.
Теперь вывод использования — это классно и удобно, а гораздо проще освоение состоится, чем искать кнопки на панели в версии чайника электрического с наименованием Philips Avance Collection HD9359. Далее качество материалов остается надежным и без посторонних запаха, чем сильно страдают дешевые версии гаджетов данного толка. Как плюс и минус можно считать саму программу для телефона, так как она скорее пойдёт для молодежи, среднего возраста и точно не для тех, кому сейчас более 75 лет, как мне кажется. Сама прозрачность, как факт лучше моей бабушке (96 лет) в плане закипело или нет, да автоматическое выключение присутствует по достижению нужной в данный момент температуры. Можно наблюдать за этим в приложении, Фото и видео всех процессов от начала работы вам укажу полностью и буду рекомендовать уж точно. Сетевые параметры это 220 вольт, что для большей части Европы и РФ стандарт, а максимальная его мощность составит 2150 Вт и минимальная 1800 Вт.
Меру некоторой предосторожности в пользовании будут таковыми, как не браться руками за стекло колбы (нагревается прилично). Уход-это избавляться от накипи, а лучше не допускать совсем появления оной., конечно периодически мыть и устанавливать новые версии приложения (прошивки) своевременно. Вам телефон при открытии его подобное сообщит сразу.
Чудесный чайник, волшебный отзыв. Удачно как вы слово "блюдо" ввернули👍😁. Я думаю, лучше и не скажешь, разве что слово использовать "биде", не так популярное ныне.. 😂😂😂