Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 22:11

Здравствуйте милые девушки!

Сегодня я хочу рассказать Вам о моей находке. А именно, о лаке для ногтей STAR.

Купила этот лак я за 19 рублей. Я просто увидела тот оттенок, который давно хотела попробовать, а точнее, 305. Это насыщенный зеленый цвет. Великолепный просто.

Крашу в два слоя и защитное покрытие. Первый слой получается немного прозрачный и не ровный, слегка полосит. Второй слой плотно покрывает всю поверхность ногтя, выравнивая цвет, делая его насыщенным. Сверху я покрываю защитным покрытием и вуаля, маникюр готов. Плотный, насыщенный, блестящий.

Сохнет лак очень быстро. Намного быстрее большинства тех, которыми я пользовалась раньше. Это существенно экономит время. Я думаю, многие девушки меня понимают.Держится лак примерно 5-6 дней. Я была в шоке от того, что он так долго продержался. Обычно на второй день ногти приобретают неухоженный вид, а тут нет, все просто отлично. Даже если Вы часто контактируете с водой, то он все равно будет держаться дольше обычных. Это ведь здорово, вы согласны со мной?:D

Плюсы и минусы. Традиционный разбор по пунктам.

Плюсы:

-недорогой

-стойкий

-быстро сохнет

-насыщенный цвет

-большая палитра

-достаточный объем, не успеет надоесть

-после смывки ногти не желтые

Минусы:

-красить только в два слоя

-полосит только тогда, когда в один слой

Многие пишут о том, что неудобная кисточка. Я не могу с этим согласится и не стану эту опровергать. Для меня кисточка самая обычная. Ничего в ней сверх выдающегося нет, как и сверх худшего.

Ну вот, я рассказала Вам мое субъективное мнение о данном продукте. Просто хочу сказать, что этот лак очень хорошая бюджетная вещь. Рекомендую ли я его? Да, однозначно да!

P.S.Кстати, понравился отзыв, жми лайк, не будь букой, просто покажи, что ты был(а)здесь:D

Спасибо, что уделили время и прочитали мой отзыв.

Искренне Ваша, Анастасия Логинова.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Легко ложится
  • Низкая цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • В два слоя красить
Anastasiya Loginovaрекомендует
30.07.2013
Мне зелененький лак больше понравился 😊
Думаю на коротенькие ноготки темные оттенки очень выигрышно смотрятся 😊
30.07.2013
Я его очень люблю, необычно смотрится)) да, полностью с вами согласна)))
02.08.2013
А где можно купить этот лак?
02.08.2013
Я покупая в магазине "Альпари", если у вас есть такой, то посмотрите там)