Опубликовано 1 Июль, 2023 - 18:55

Как вы наверняка уже поняли из заголовка, у меня комбинированный тип кожи. Летом достаточно часто кожа склонна к жирности и приходится искать средства с очень лёгкой текстурой.

В этом году я закупилась крем-гелем с центеллой от корейского бренда IUNIK. Я его уже ранее пробовала и он мне очень хорошо подошёл.

Крем находится вот в такой тубе с достаточно простым оформлением, на упаковке есть основная информация на корейском и английском языках.

Консистенция у средства гелеобразная, чем-то напоминает алоэ-гель. Если говорить об аромате, то он практически отсутствует.

Мои впечатления:

✔️ Крем-гель очень быстро впитывается, оставляя ощущение увлажнённости. При этом, в отличие от некоторых гелей, его спокойно можно наносить под макияж, т.к. с декоративкой он не конфликтует и не скатывается.

✔️ В основу крема входит экстракт центеллы и экстракт чайного дерева, благодаря чему он хорошо успокаивает кожу и борется с прыщиками.

✔️ Кожа после него увлажненная и бархатистая.

✔️ Хочу отметить, что крем больше подходит для тёплого времени года. В холодное время года понадобится что-то поплотнее.

Надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен.

Всем удачных покупок 💫

Vicky_kzрекомендует