Опубликовано 7 Декабрь, 2013 - 17:59
Просто находка для меня,любителя йогуртов!!!:)
Достоинства
- Вкусный и полезный
- Новинка
- Удобная бутылка
Николяшарекомендует
ну не может быть полезным продукт с таким кол-ом сахара от него аж "попа слипается" и который хранится месяц (если не больше). хотя не спорю, вкусный зараза 😁
п/с животик класс 😉
п/с животик класс 😉
тетя-мотя ,спасибо большое 😊 а какой полезный йогурт можете посоветовать?просто сколько хожу по магазинам,столько вижу только такие йогурты,с сахаром((вкус потрясный,согласна 😊
Николяша, из магазинных наверное ни какой, хотя есть у био баланса натуральный (якобы, уж не знаю так ли это) йогурт, но он не сладкий естественно((
некоторые йогуртницы покупают и просто фрукты добавляют, но опять же некоторым лень так заморачиваться (мне в том числе 😁
можно попробовать приглядеться к детской продукции (агуша, тема...) но опять же не факт что там усе натуральное((
тетя-мотя,Эх,совсем без всяких вкусов как-то уныло пить 😁 Я тоже раньше сама делала,но теперь перешла на покупные йогурты,потому что зимой ягод особо нет,только фрукты,а это уже не йогурт,а салатик фруктовый получается))
тетя-мотя,Честно?Я только сейчас узнала что есть специальный прибор для приготовления йогурта 😂 Я сама просто беру нежирную сметанку и добавляю ягоды или фрукты))по вкусу ничуть не хуже покупных йогуртов))
есть, я на него (точнее на нее, йогуртницу) давно поглядываю, но чую что купив воспользуюсь пару-тройку раз и лень матушка победит 😊
а вообще штука хорошая, большинство не жалеют о покупке
а вообще штука хорошая, большинство не жалеют о покупке
а как ей пользоваться и сколько она примерно стоит?
это точно!удобнее купить уже готовенькое 😊
это точно!удобнее купить уже готовенькое 😊
А меня он не впечатлил 😁 раз попробовала и все хватило,больше не хочется 😊
А животик у Вас просто супер! 😎
А животик у Вас просто супер! 😎
AngeJar ,да я что-то тоже в последнее время его не покупаю, в основном беру йогурт от Первого вкуса 😊 И дешевле и объем больше))Состав тоже там радует 😊
Спасибо вам большое за комплимент 😊
Спасибо вам большое за комплимент 😊
люблю этот йогурт, он такой вкусный)) а если думать о составе, можно вообще ничего не кушать)