Девочки, привет! Начну с того, что своими волосами я занимаюсь очень и очень давно. Несколько лет назад я немного подорвала свое здоровье и это как ни странно очень отразилось на моих волосах. Скажу сразу что корни у меня жирные, а вот концы были жутко сухие, началась страшная ломка и истончение. И вот спустя 2-3 года я оказалась в очередном отпуске в штате Индии под названием Гоа. Об индийской косметике я была наслышана давно и часто пользовалась различными умывалками, кремами и даже БАД. Первым делом в индийском магазине мой взгляд упал на баночки с маслами. Глядя на то, какой шикарной шевелюрой обладают индианки и почитав что основой их ухода за волосами являются как раз таки масла, я немедля приобрела одно из них. Речь как раз и пойдет о Dabur Vatika кокосовое.
Само маслице
Начала свое использование я еще будучи на отдыхе, но из за постоянного солнца и соленой воды эффект был непонятен. Приехав домой и посетив салон, обновив концы я начала использование. Поскольку голову я мою через день по утрам, я начала наносить масло начиная с середины длины и уделяя особое внимание концам, вечером, перед утренним мытьем. Заплетала волосы в косу и ложилась спать. Скажу вам сразу, что засыпается под аромат этого масло просто прекрасно! Основа масла кокос, который, кстати, просто незаменим в уходе за волосами, а другие составляющие Амла Хна и Лимон. Масло не жирнит волосы так, как например репейное. На утро прекрасно смывается шампунем. Хватает надолго. На фото мои волосы после стрижки и 2-ч месячного использования через день. За это время, ломкости практически не обнаружено!!! Буду продолжать питать и радовать свои волосики!