Этим индийским кокосовым маслом Dabur Vatika я пользуюсь уже не первый год, при покупке сразу обратила на замечательный состав, но обо всем по порядку.
бутылочка небольшая, в ней 150 мл:
Кокосовое масло является основой данного средства
Оно обогащено экстрактами лекарственных трав и другими маслами - лимонным, которое способствует нормализации работы сальных желез, розмарина, которое питает волосяные луковицы и смягчает волосы, масло амлы, которое препятствует выпадению волос и молоком, питающим кожу головы.
Состав можно посмотреть на этой фотографии:
Само масло при низких температурах имеет твердую консистенцию, при тепле рук оно тает и становится жидким, как на фото:
Использую масло только на всю длину, отступя 10 см от корней, держу час, затем смываю любым шампунем, даже безсульфатным. До этого волосы были тусклыми, ломкими, очень сухими, похожими на мочалку или солому.
Сейчас волосы стали намного живее, увлажненные, не секутся, блестят ( фото сделано в тени) и в целом выглядят более здоровыми, чередую это масло с моим любимым маслом морошки с потрясающим запахом без силиконов от Planeta Organica.
Масло это можно купить в магазине восточной косметике или на индийских выставках, или в он-лайн магазинах. Я в него просто влюблена, поэтому, буду покупать еще ни раз.