Долго искала средство для волос без силиконов, используемое до мытья и способное оживить волосы. Что только ни приобретала и ни использовала: даже хваленые индийские маски на основе кокосового масла. Кроме жирности волос, никакого эффекта не было. Совершенно случайно в Ашане натолкнулась на масло арктической морошки. Взяла, не возлагая особых надежд, цена была не кусачей. После первого же использования поняла - вот оно, "мое" средство.
Итак, по порядку: масло рекомендовано использовать для лица, волос и тела.
Я его использую в основном для нижней половины волос, для корней уже опробовано другое средство от облысения. Бутылочка стеклянная и оснащена пипеткой, которая позволяет набрать продукта столько, сколько нужно.
Цвет янтарный, запах ягодный, приятный.
Состав вот такой, радует помимо масла морошки еще и присутствие токоферола (витамина Е), без ГМО и парабенов:
Консистенция у масла не очень жирная, на коже быстро впитывается, с волос вымывается одной помывкой шампуня без Sls.
Волосы после использования блестящие, живые, ухоженные и напитанные. Моя сухая солома исчезла сразу после первого применения. К сожалению, камера фронтальная и не передает реальное состояние волос. Фото сделано в пасмурный день, волосы НЕ расчесаны после помывки, но блеск все равно виден:
Для меня это очень хороший результат, учитывая то, что раньше был одуванчик, сухая водоросль и солома вместе взятые, а не волосы. Поэтому, могу смело рекомендовано это чудо средство девушкам, испытывающим такие же проблемы.