Ну вот и пришло время рассказать про тональную основу L'Oreal Magic Nude Liquid Powder
Немного о моей коже: жирный тип кожи, расширенные поры, местами шелушение. Не нашла я для своей кожи еще особого ухода, но я в процессе. Бывает пересушиваю её, что потом похожа на змею, которая сбрасывает кожу:D Если кто знает, как ухаживать обязательно напишите мне:D
О тональной основе: Отчетливый запах спирта, производитель нам обещает естественное покрытие, легкую текстуру, выравнивание тона и скрытие несовершенств. Начнем по порядку:D
1) Естественное покрытие- Так и есть, тональник смотрится очень нежно и даже не заметно:D
2) Легкая текстура- Как я уже говорила он очень нежный и бархатистый. На протяжении дня я не ощущала его.
3) Выравнивание тона- с этой задачей он справляется на ура:D кожа приобретает один оттенок
4) Скрытие несовершенств- как я уже вам говорила, кожа у меня проблемная и мои прыщики и шрамы от прыщиков она скрывала не очень то и хорошо.
Ну и вот конечно же как выглядит сам тональный крем:3
Внешний вид- пожалуй я заберу у него одну звездочку за его неудобный дозатор. Крем очень жидкий и я просто не понимаю как его нужно наносить! Производитель нам показывает, что его его нужно наносить пальчиком, но я все таки наносила его спонжей и вся моя ванная была в этом креме. Хватило мне его где то на месяц.
Так-как я уже говорила, что у него отчетливый запах спирта, то он высушил мою кожу и она стала шелушиться. Для сухой кожи стразу НЕТ! На моей курточке оставлял следы.
Цена его довольна экономная. Около 400 рублей
Я осталась довольна от этого тонального крема:D Если у вас жирная кожа, то вы должны его попробовать:D