Здравствуйте девушки, хочу поделиться опытом использования тонального крема L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINTН. На него я обратила внимание после просмотра видео Елены Крыгиной, она так "вкусно" обо всем рассказывает, что вдруг кажется что срочно это надо, кровь из носу))) И не важно, что у Елены практически идеальная кожа, а у меня например очень далека от идеала, вот НАДО и все тут))). Давно не покупала тональные средства масс-маркета, и наверное зря, потому что если честно среди люкса так и не нашла ничего подходящего для себя на 100%.. Более или менее мне сейчас нравится Dior "Nude" и то не идеален он - сушит кожу.
Теперь по порядку, купила в рив гоше, стоимость в районе 500 рублей. Выбор цветов достаточный.
Тональный крем L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT
Что обещает нам производитель:
Легкая текстура мгновенно покрывает кожу нежной вуалью, выравнивает тон и скрывает несовершенства.
Тональный крем без дозатора, нужно сначала хорошенько встряхнуть, потом открыть крышку и вылить на руку) не очень это удобно для простого обывателя на самом деле. Я однажды забыла хорошо закрыть крышку, как начала встряхивать, все разбрызгалось по прихожей))).
Покрытие получается невидимым, действительно невесомым, ровным, нежным-нежным.. В этом производитель не обманул. Такое ощущение, что жидкость испаряется сразу, остается только легкая пудра. Распределяется по лицу очень хорошо, достаточно небольшого количества. Держится тоже прилично, до конца дня. Единственное, я периодически пользуюсь матирующей салфеткой, но это не относится к недостатком тонального средства, это у меня в принципе кожа такая). Его хватит для маскировки мелких воспалений, но если есть крупные, оно вряд ли их хорошо скроет.
И вот он большой минус - если есть какие то сухие участки на лице, даже которые не шелушились до нанесения крема, он их сразу же подчеркивает, и это все не очень красиво выглядит. А если еще и шелушащиеся, то вообще спасайся кто может. Лучше тогда на них не наносить, или вообще им не пользоваться в этот день.
На руке это хорошо видно:
В составах я не особо разбираюсь, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу, но при использовании не замечала, чтобы он провоцировал воспаления и закупоривал поры).
Резюме: для тех, кому особо нечего скрывать и необходимо только выровнять цвет лица и у кого нет сухих, шелушащихся участков я его рекомендую, действительно тональный крем очень приятный!
Подождика ну вот( у меня уж насколько кожа капризная.. а тут все нормально) но я не могу им пользоваться каждый день все равно - у меня нет нет, да шелушится где-нить кожа( а он прям сильно подчеркивает