Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 17:47

У меня проблемная и без того кожа лица, еще меня и угораздило в 23 года переболеть ветрянкой. На лице остались рубцы и красные пятно выступают. Я перепробовала гору всяких средств, чтоб хоть немного лицо отбесилось и исчезли пятна. И вот случайно увидела это средство и решила попробовать. С начало как то эта маска показалась мне обычной на первый взгляд. Запах какой то не понятный был. Но когда я нанесла на лицо тут то все и началось. Я сразу почувствовала жжение, как будто лицо я намазала зубной пастой, аж испугалась немного.К тому же я почувствовала легкий запах напоминающий мяту или ментол. Смыла быстро все водой, через несколько минуть жжение прекратилось. Посмотрела в зеркало к счастью с моим лицом все было нормально. Но я поняла, что оно стало светлей, прямо посвежело, кожа стала мягче. И вот я уже пользуюсь этим средством почти две недели и я в восторге просто. Оно действительно помогает.

По поводу состава, там конечно много всего. Содержит 2% салициловой кислоты. Средство кремообразное, не жирное.

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • 100 % помогает
  • Качественное и не дорогое.
Недостатки
  • Нет
pizik123рекомендует
18.06.2014
Это не маска, а умывашка