Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 11:54

Доброго времени суток!

В своем отзыве, я бы хотела поделиться с очень интересным блеском для губ от Лореаль. Этот блеск я заприметила еще, когда я заходила на сайт. Только я заходила для того, чтобы посмотреть лак, а не блеск.

Потом посмотрела его в магазине и влюбилась в два оттенка: #402 FORGIVE MY SIN и #405 THE BIGGER THE BETTER (которую я и приобрела).

Сначала я смотрела именно первый оттенок. Но я побоялась купить красный блеск, так как красные оттенки очень капризные, и есть очень большой риск не угадать.

• Внешний вид

Очень понравился флакон у блеска. Он лаконичный, нет ничего лишнего, все в меру. Сделан из довольно крепкого пластика. Надпись держится хорошо, не стирается.

Такой блеск не стыдно носить в косметичке, и достать его на людях, чтобы подправить макияж.

• Аппликатор

Очень интересный и необычный аппликатор у этого блеска для губ. Впервые вижу кисть такой формы. Она довольно удобная в использовании, но нужно приноровиться)

• Консистенция и запах

У меня блеск именно матовой текстуры. Если раньше мне нравились только глянцевые блески, то теперь, я обращаю внимание только на матовые штучки для губ.

У этого блеска мягкая кремовая консистенция. Хороший ограничитель, который оставляет на кисти продукта ровно столько, сколько нужно для одного прокраса губ.

Многие жалуются на слишком "химический" запах блеска. А мне нравится 😊 В меру приятный запах, не доставляет мне никакого дискомфорта.

• Основные характеристики блеска для губ L'oreal Infallible Mega Gloss

1.Объем - 8 мл.

2.Оттенок - №405 (матовый)

3.Производитель - Франция.

4.Цена - покупала его я в магазине косметики и парфюмерии "Sarma" (г.Вильнюс) за 5,24 евро. Брала по скидке.

• Стойкость

Что меня удивило, так это хорошая стойкость. Обычно другие блески и помады мне приходится подправлять уже через 2-3 часа, так этот блеск держится на губах 5-8 часов. Если конечно не употреблять слишком жирную пищу.

• Использование блеска для губ. Мои впечатления.

Оттенок этот довольно смелый и яркий. У меня с такими оттенками создается ассоциация барби. Именно этакая кукла с длинными светлыми волосами и ярко-розовыми губами.

Как мне кажется, он не очень подходит для повседневного макияжа. Им я пользуюсь либо на какое-то мероприятие, либо, когда собираюсь где-нибудь фотографироваться.

Ощущение на губах.

Стянутости и сухости губ после нанесения блеска у меня не возникает. Не сушит губы, как другие матовые помады и блески. Не забивается в складки.

На губах почти не ощутим, что для меня большой плюс. Запаха я не ощущаю, и на вкус я его тоже не пробовала 😊

• Ну и напоследок самая интересная часть - свотчи 😊

Только что нанесенный блеск.

Но так я не очень люблю носить этот блеск. Я "целую" салфетку. И блеск становится матовым. Как раз то, что мне нужно)

Макияж с использованием этого блеска:

P.s. Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Доступность марки
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не сушит губы
  • Отличный оттенок
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нужно приноровиться к спонжу
anatolevna43рекомендует
28.06.2016
Оттенок шикарный, но, на фото я вижу, что именно этот оттенок блеска требует контурного в цвет или прозрачного карандаша. 😉
Жаль, я пока не купила себе ни одного... Надо исправляться. 😇
28.06.2016
красивый блеск
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Попробуйте также новую жидкую матовую помаду Infaillible. Оценивайте наши продукты, очень будем этому рады!🌷