Сегодня мы поговорим о средстве для умывания, а именно L'Oreal Гиалурон Эксперт.
лореаль гиалурон эксперт
Мой тип кожи: чувствительная, склонная к сухости зимой.
Ожидания от продукта: очищение, увлажнение без чувства стянутости.
Дизайн
Средство моего любимого фиолетового оттенка с узнаваемым "лореалевским дизайном". Мне нравится его удобный дозатор - сделан крепко, пользоваться удобно одним нажатием. Ничто никуда не западает, не протекает, устойчиво стоит на полочке.
Обещания производителя
Новый Гель для умывания Гиалурон Эксперт от L'Oréal Paris обогащен гиалуроновой кислотой, которая способствует увлажнению и помогает разглаживать поверхность кожи.
Гель превращается в деликатную пенку, что позволяет интенсивно очищать и освежать кожу. День ото дня кожа восполняется влагой и заметно разглаживается.
Очень экономичный, одной маленькой капли хватает, чтобы очистить лицо и шею.
Аромат
Шикарный, после него еще долго благоухает ванная комната. Аромат цветов.
Эффект
Гель идеально скользит по коже и легко распределяется, после себя оставляет тонкую защитную пленку. Кожа отлично очищается благодаря ему и даже у меня получается смыть макияж (профессиональную косметику). Пенится просто невероятно. Одна капля дает много-много пены! Смывается легко. Может слегка сушить кожу в зимний период.
Гиалурон делает свое дело - кожа действительно после промакивания остается гладкой и увлажненной. Но если вы носите контактные линзы, будьте аккуратны: при попадании в глаза средство безбожно щиплет слизистую. И умывание в линзах при попадании на них гиалуронки может их испортить.