Всем привет! Сегодня поделюсь впечатлением от моей недавней покупки с Али. На это раз это была рубашка в клеточку. Для нетерпеливых вот ссылка :)
Вот чем могу вам рассказать об этой рубашке:
- на сайте представлено много вариантов клетки, я выбрала самое нежное сочетание, которое смотрится интересно, но при этом не бросается в глаза.
- о размере: я выбрала размер L на параметры 90-64-92. Рост 168 см. Рубашка села как влитая и по плечам и в груди, сидит свободно. Продавец уговаривал брать XL, если бы послушала, то она была бы намного больше. Разница между размерами 4 см. Также продавец уверял что размерная сетка правильная, но она указывает размеры самой рубашки, не параметры человека - учитывайте это. Я измерила свою блузку и после этого окончательно убедилась с размером.
- рукава коротковаты, не критично, но пару см не помешало бы:) Я их приподнимаю, мне кажется так даже лучше смотрится.
- ткань хлопок, очень приятная к телу.
- пришла рубашка с резким запахом, не пойму чего. Постирала и все ушло. Стирка на качество ткани и цвета никак не повлияла. Рубашка гладится очень легко, мнется не сильно.
- на рубашке есть все выточки, на груди и сзади. Рубашка приталенная.
Не знаю что еще рассказать:) Вроде бы все. Я осталась очень довольна покупкой! Рекомендую! Джинсы бойфренды на фото тоже с али.
Спасибо за внимание!