Всем здрасти-здрасти!
Сегодня мне очень захотелось вам рассказать о одной из лучших моих покупок на Али - рубашке в клетку. Я совершенно не приувеличиваю, говоря, что она хорошая, потому что это реально так! Заплатила я за неё 561 рубль вот этому продавцу и стала ждать. Скажу честно, я не надеялась на столько хорошее качество, но за те деньги, что я заплатила у нас в городе я бы такую не нашла. И вот, прошло около месяца и рубашка у меня!
Размер взяла М на свои параметры ОГ 84, ОТ 62, плечи 37, ОБ 90 (если это кому-то пригодиться). Я всегда, заказывая вещи из Китая, боюсь, что они мне будут жать в плечах и спине, т.к. эти части тела у меня широковаты, но рубашка села хорошо. Конечно, застегивать до последней пуговички не буду, а то сразу будет видно, что мне слегка потягивает в области груди. Эта проблема решаема: либо мы не застегиваем пуговицы до горла, как я уже сказала, либо одеваем бюстгалтер без вставок пуш-ап =))
Еще эту рубашку можно носить на топ или футболку и/или даже закатать рукава:
Рубашка мне понравилась, ношу с удовольствием и всем её рекомендую!Вам может быть интересно:
Другие мои отзывы на покупки с Aliexpress вы можете найти здесь!