Много читала о никотиновой кислоте для роста волос, теперь точно пробовать не буду, лучше не рисковать 😊 А у Вас красивые волосы ❤️
ну выпадать они могут не от никотинки, а просто веснний волосопад начался из=за авитоминоза. У меня беда в том, что волосы растут где-то на полсантиметра в месяц, начала пользоваться, месяц, результата ноль, все те же полсантиметра, еще и высушила кожу на голове
Egoistka09, проверять этот вариант мне что-то не очень хочется после предыдущего, да и раньше на волосопад не жаловалась, а вот после того курса теперь стабильно с ним встречаюсь.
Ekaterina1708, она слишком рискованная, все-таки сосуды сужает, а голова у нас одна) нафиг) даже пробовать второй раз не буду)
Эффекта от втирания просто не заметила... От таблеток эффект есть, но на волосы сомнительный, больше помогло со спиной, чем с волосами и ногтями. Надеюсь хоть выпадение связано с отменой ОК, а не с никотиновой кислотой (((((
Мigliore я сама ОК не принимала никогда, но по отзывам девушке после отмены действительно на какой-то период ухудшается состояние кожи и волос, потом все приходит в норму. Приглядитесь к витаминам "Тайм-фактор", некоторые врачи выписывают их для более лучшего выхода с ОК. Я сама пропила три месяца, мне понравились.
Вот и я, уже полгода хожу вокруг да около, не решаюсь использовать. Сейчас волосы у меня начали очень сильно сыпаться, не знаю что это, никогда такого не было.... Но никотинку все равно попробую наверное))) не проверив на себе, не узнаю, все-равно)