Опубликовано 26 Май, 2015 - 22:07

Поскольку мне досталась очень светлая кожа (которую я умудрилась испортить так, что она, бедняжка, покрыта очень заметными пигментными пятнами), выбор оттенка пудры для меня - большая проблема. Не питая особых надежд, позарилась на эту пудру и влюбилась. Оттенок Чистый Шёлк - то, что надо (ну, на 98%, если бы ещё 2% светлости - было бы совершенство). Пудра очень тонкая, невесомая, запах очень слабый, через пару минут он вообще забывается. Наношу я её исключительно кистью (спонжиком - только на веки, если нужно). Держится она замечательно, даже на моей жирной коже. Сейчас я расходую вторую или третью упаковку.

Сама пудреница упакована в картонную коробочку и пупырчатую плёнку, имеется замечательное зеркальце.

И немного о недостатках, потому как без них, наверно, не бывает ничего.

Пудреница. Ужасная блестящая гладкая пудреница, которая моментально теряет свой сверкающий вид, стоит к ней прикоснуться. Отпечатки даже самых чистых пальцев на ней проявляются чудовищно. Кроме того, она очень большая, можно было бы сделать корпус и покомпактнее.

Родной спонжик - с острыми краешками, разваливается после двух стирок (туда ему и дорога).

А в остальном - это лучшая пудра их тех, которые я пробовала. Рекомендую Белоснежкам.

Достоинства
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легко ложится
  • Отлично матирует
  • Отличное зеркало
Недостатки
  • Громоздкая упаковка
  • Остаются следы от пальцев на упаковке
  • Плохой спонж
Ольга Сорбоннарекомендует
25.12.2015
перечитала почти все разноликие отзывы и поняла одно , что пользоваться нужно исключительно кистью .... ) ибо отзывы так и подразделяются : отрицательные , кто спонжем наносил , положительные - те , кто кистью .... ))))