В моем "тазике лаков" пополнение - вот такой осенний цвет, от немецкой фирмы Misslyn.
Сразу скажу, что купив его, я через пару дней пришла еще за одним оттенком, а потом еще...
Чем же привлек:
1. Удобный флакончик - плоский и компактный, не занимает много места (тазик же не бесконечен).
2. Удобная плоская кисточка с закруглением на конце - мои маленькие ногти прокрашивает двумя движениями. Для меня она идеальна и не большая и не маленькая - в самый раз.
3. Не полосит и не пузырится. Два слоя ложатся плотно и дают ровный цвет.
4. Быстро сохнет сам по себе - даже без топа сохнет за десять минут, но я по привычке все равно закрываю его топом, чтобы дольше носился.
5. Носится под топом пять дней. Это отличный результат, для моих ногтей. Если слетает, то, как правило, с кончиков указательных пальцев, но это не проблема лака - так у меня слетают все лаки.
6. Цена: мне достался по акции примерно за 140 рублей. Полная его цена не сильно бюджетна, но для того и существуют распродажи.
Возможно присмотрю еще пару оттенков.
В заключение скажу, что несмотря на "осенний" цвет, я с удовольствием ношу его и зимой - для меня это отличный повседневный вариант для офиса.
16.01.2017 г. Добавила фото второго любимчика - этот оттенок ношу практически каждый день. На мне он смотрится достаточно теплым и абсолютно универсален