Так сложилось, что я сейчас нахожусь в Липецке с племянницей, которой 1,5 года, пока ее мама пошла в роддом за вторым счастьем.
Так вот попросила она меня купить ей журнал в роддом. Купила я ей какой то журнальчик, и успела полистать его. Увидела там отзыв о тональной основе, и вспомнила, что как раз у меня заканчивается и почему бы не попробовать новый.
Сразу скажу, что абсолютно не жалею что купила его, хотя и пользоваться не планирую, так как если бы не купила - то очень бы потом мучалась)) так и не узнав, что мне он не подошел.
О том, что он не матирующий - я почитала в отзыве. Меня это не смутило, так как я могу пользоваться пудрой.
А теперь по порядку.
Цена около 740 рублей в Рив Гоше.
Первый минус - самый темный оттенок 60 - для моей кожи все равно светловат. Но сама палитра достаточно хорошая, без желтого оттенка, но все таки больше для светлокожих.
Ну так, как темнее все равно не было, а мне очень хотелось - купила его).
Большим плюсом можно назвать SPF.
Крем жидкий,
мне показался что все таки
очень низкая покрывающая способность, я сравниваю со своим Clarins (ну и разница в цене соответствующая)).
Добавляю фото ДО и ПОСЛЕ по традиции:
ДО:
видно что у меня сейчас проблемная кожа (связываю с сменой климата(()
ПОСЛЕ:
На фото видно и блеск и видно что все неровности остались, хотя красноты уже не видно.
Как я и писала выше - не обладает матирующим эффектом, скорее даже наоборот, увлажняющий эффект.
На фото - под пудрой, в таком случае нет блеска)):
Вероятно, что за эти деньги - вполне себе, но все таки от новинки хотелось большего, и уж точно у Max Factor были и старые "модели", которые обладали лучшими характеристиками.
Кстати, как мне показалось, что эта новинка больше бы на лето подошла.
Мне не зашла она, попробую еще через время, вдруг просто сегодня такое настроение)