Опубликовано 16 Январь, 2016 - 21:22
Просто - одни из лучших.
Достоинства
- Компактная упаковка
- Моют отлично
Marchessaрекомендует
ХО, да, вид у них очень симпатичный:)) От Фейри тоже красивые, но Финиш как по мне - их обошел, аккуратный прямоугольничек такой.
momJulia, я тоже не сразу до них дошла, хотя начала с классического Финиша - твердых таблеток, тоже нравятся и имеют свое преимущество - их можно разделить на 2 части, а с Квантумом этот номер не пройдет:)
Tatyana.Tatyanochka, машинку советую всем, это такой же отличный помощник как и стиральная машинка, но блин, как же они подорожали в связи с ростом доллара 😕
Emperor, мда, а я надеялась на понимание...Как еще вам объяснить, что по моему личному использованию, для меня - эти таблетки пока лучшие?:) Посуда сверкает без мыслей о жесткости воды и доп. манипуляциях. О Магнит-косметик, кстати говоря, хорошего сказать не могу(к вашему сожалению) - цены там конкретно завышены даже с их "скидочными днями". Вы поймите, мне доступно съездить в гипермаркет Metro C&C или Ленту и купить Финиш там по цене дешевых таблеток Магнита, и я так делаю:) Кому-то вообще цена не особо важна и человек купит то или иное просто потому, что ему это нужно и нравится. Экономия - вещь относительная, но в данном конкретном случае с таблетками на моей странице отзыва вы не правы. И еще раз - я вас отлично услышала, поэтому помогайте людям на своей страничке, иначе это похоже на саморекламу новичка, уж извините:)