Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 11:57

Термоактивный крем-гель предназначен для коррекции фигуры. Производитель обещают что он:

• стимулирует сжигание жира;
  • уменьшает целлюлит (даже запущенный);
  • подтягивает контуры тела.

После нанесения крема он вызывает увеличение температуры тела в местах на которые вы его нанесли (ягодицы, бедра, живот). Кровь в этих местах начинает быстрее циркулировать, улучшая обменные процессы в коже, выводит лишнюю влагу из клеток, благодаря чему разглаживается "апельсиновая корка"и подтягиваются контуры тела. Наилучший эффект достигается при ежедневном массаже.

Крем-гель необходимо наносить массажными движениями два раза в день до полного впитывания на участки тела, подверженных целлюлиту.

После использования крема кожа краснеет и начинает жечь. Для лучшего эффекта крема нужно укутаться одеялом, а еще лучше замотаться пищевой пленкой.

Курс нужно продолжать 4 недели.

Только одно предупреждение - жечь будет неимоверно!!! Но лично мне это даже нравится. У меня не очень высокий болевой порог. Крем быстро впитывается в кожу, не оставляет липких следов на теле, имеет хороший запах.

Крем я обычно наношу после принятия солевой ванны или душа. Во время этого я хорошенько скрабирую проблемные участки скрабом для тела. Иногда это просто кофейная гуща, которая остается у меня после варки кофе. Она неплохо подтягивает кожу. Потом я растираю тело жесткой мочалкой и только после этого наношу термоактивный крем-гель.

Эффект заметен уже сразу - кожа становится гладкой и приятной на ощупь, выглядит более упругой и подтянутой, "апельсиновая корка" становиться менее заметной.

Но давайте будем реалистами. Мы все знаем что использование только одного антицеллюлитного средства дает только временный эффект.

Целлюлит это все же заболевание кожи и его лечению нужно подходить комплексно.

Приведу в пример себя: у меня уже в подростковом возрасте начал появляться целлюлит. И его было не мало. Причинами по моему мнению стали: гормональный сбой, предрасположенность, неправильное питание и сидячий образ жизни. Какими только кремами я не мазалась, но эффекта не было.

Сейчас спустя несколько лет моя "апельсиновая корка" стала почти незаметной. И не просто так, а благодаря приложенным усилиям:

1. Правильное питание. Я исключила вредные продукты (жаренное, жирное, копченное, ем меньше сладостей, меньше кофе, убрала майонез, чипсы, сухарики). Благодаря этому я даже скинула 8 кг.
  2. Выпивать в сутки 1,5-2 л воды чтобы очистить организм от шлаков. Вода также улучшает обменные процессы в организме.
  3. Спорт - в идеале заниматься фитнессом. Но так как мне лень - то хотя бы минимальные упражнения. Например - приседания, которые быстро подтягивают попу. Она становится красивой и упругой.
  4. Косметические процедуры:
  • массаж (профессиональный или самостоятельно). Могу порекомендовать баночный;
  • втирание антицеллюлитных кремов, гелей, скрабов;
  • антицеллюлитное обетование;
  • солевая ванная+эфирные масла (апельсиновое, грейпфрутовое).

Вот в этом и заключается моя борьба с целюлитом. Очень сильно надеюсь мой отзыв будет вам полезным!

Про мои остальные антицеллюлитные средства вы сможете прочитать в моём профиле: ПЕРЕЙТИ..

Возможно вам пригодится мой отзыв о том, как я уже боролась с целлюлитом после беременности. Советы от меня рожавшей и похудевшей на 15 кг. Фото до и после. ПЕРЕЙТИ ▷▷▷▷▷

Достоинства
  • Антицеллюлитное действие
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу упругой
  • Довольно приятный запах
  • Низкая цена
  • Приятный разогревающий эффект
Virginia_арекомендует
17.01.2014
Купила я этот крем сегодня в обеденный перерыв. Пришла на работу, не выдержала, намазалась, конечно, предварительно прочитав отзывы. Но ТАААКОЙ 😲 печки я не ожидала. Я как на углях теперь сижу. Для лучшего эффекта надела шерстяные колготки.
У меня вот тоже целлюлита никогда не было, да и вешу я всего 53 кг. НО у меня сидячая работа. А вечером - домашние хлопоты, поэтому иногда на работе удаётся в отсутствие свиделей поприседать, поотжиматься от стола - но этого мало. Отсюда и апельсиновая корка получается. Правда у меня надежда, что т.к. у меня это лишь начальная стадия - то крем поможет.
Думаю, лучше его наносить утром, чтобы к вечеру кожа успокоилась, а то милый не поймёт.
12.01.2015
Я не доверяю разогревающим кремам: последний был белорусский какой-то, это был вообще ад. Просидела в пленке с час, а когда решилась смыть оказалось, что кожу обожгла, как химический ожог. а эта дрянь при контакте с водой еще больше печет. в общем намучилась пока смывала и сразу в Пантенол, благо к утру все пунцовые пятна прошли.
У всех конечно разная чувствительность и обычно я терпелива, но кожа у меня чувствительная, маркая и сосуды близко к коже, в общем, кошмар для сильного прогрева.... Теперь перехожу на холодные крема.
07.07.2015
Час! Чаааааас! Вы бы ещё 2 дня просидели так. Нужно -то всего 15 минут для горячих и холодных обертываний.Не нужно грешить на средство, если руки не из того места.
01.08.2015
Ивера, это у вас всё не из того места, крем вообще не положено было смывать, но перемазывать весь дом перцем не комильфо, так что логично закрыться пленкой пока не впитается.
Умничайте в своих отзывах, а не в чужих.
14.01.2015
ого.Прочитала комментарии и ужаснулась. Мне тоже интересно,поможет ли он при начальной стадии?А воту меня порог болевой не самый высокий,но да ладно.Маску же для волос с горчицей вытерпела 😁
07.07.2015
Ивера, девушка, так я и не грешу на него, отзыв то положительный. Он греть начинает далеко не сразу... Следите за собой, прежде чем оскорблять тех, кого вы не знаете. И еще, откуда вы взяли что я держу его час?
31.07.2015
Да это не вам,автор комментарий, а девушке которая написала комент над вашим. Как она в витексе сидела час.
31.07.2015
zloy_lis, спасибо за разъяснение, а то очень не приятно было увидеть такой комментарий, как я думала в свой адрес.