Опубликовано 14 Ноябрь, 2013 - 11:57
Как быстро избавится от целлюлита с помощью разогревающих кремов.. Фото
Достоинства
- Антицеллюлитное действие
- Большой объем
- Быстро впитывается
- Делает кожу упругой
- Довольно приятный запах
- Низкая цена
- Приятный разогревающий эффект
Virginia_арекомендует
Купила я этот крем сегодня в обеденный перерыв. Пришла на работу, не выдержала, намазалась, конечно, предварительно прочитав отзывы. Но ТАААКОЙ 😲 печки я не ожидала. Я как на углях теперь сижу. Для лучшего эффекта надела шерстяные колготки.
У меня вот тоже целлюлита никогда не было, да и вешу я всего 53 кг. НО у меня сидячая работа. А вечером - домашние хлопоты, поэтому иногда на работе удаётся в отсутствие свиделей поприседать, поотжиматься от стола - но этого мало. Отсюда и апельсиновая корка получается. Правда у меня надежда, что т.к. у меня это лишь начальная стадия - то крем поможет.
Думаю, лучше его наносить утром, чтобы к вечеру кожа успокоилась, а то милый не поймёт.
ого.Прочитала комментарии и ужаснулась. Мне тоже интересно,поможет ли он при начальной стадии?А воту меня порог болевой не самый высокий,но да ладно.Маску же для волос с горчицей вытерпела 😁
zloy_lis, спасибо за разъяснение, а то очень не приятно было увидеть такой комментарий, как я думала в свой адрес.