Доброго дня, дорогие девушки!
Я люблю и уважаю продукцию бренда. Novosvit - например, гиалуроновое желе, а также сыворотки, которые прекрасно подходят для массажа лица.
Как правило, все средства мне неплохо подходят и не вызывают нежелательных реакций.
Думаю, что на российском рынке мало косметики хорошего качества за столь малую стоимость.
В своём отзыве я поделюсь от использования очередного продукта от отечественного производителя - Витамины для лица Аква-спрей Novosvit.
Знаю, что среди поклонниц бренда Novosvit этот аква спрей очень популярен.
Спрей для лица мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, избавляет от ощущения сухости и стянутости. Комплекс 4-х минералов (магний, натрий, цинк, марганец) Physiogenyl специально разработан для восстановления кожи. Он сохраняет ее минеральный баланс, усиливает естественные защитные функции, предотвращает покраснения и раздражения, улучшает цвет лица. Идеально предохраняет от обезвоживания и успокаивает кожу после солнца, во время авиаперелетов, занятий спортом, на работе в условиях пересушенного воздуха. Не является комедогенным.
Производителем данного средства является компания ООО "Народные промыслы".
ООО «НАРОДНЫЕ ПРОМЫСЛЫ»
Одна из самых востребованных компаний на российском рынке в бьюти-сфере. Уже более 15 лет мы создаем высокоэффективную косметику «Farma+Beauty».
Ультрасовременное оборудование, передовые технологии и качественные ингредиенты позволяют нам производить высококлассную продукцию сегмента “масс-маркет”, оставаясь в нем лишь по ценовому позиционированию!
Итак, знакомлю Вас с основными характеристиками Аква-спрея:
🧊 Страна производства Россия.
🧊 Объем 190 мл (есть и в меньшем формате - удобно брать в дорогу).
🧊 Срок годности 24 месяца.
🧊 Стоимость - 102 рубля.
Приобрести можно в интернет-магазинах, например, Wildberries, Ozon, а также в розничной сети, например, Улыбка Радуги и другие.
Витамины для лица имеют формат флакона- спрея.
Флакон оформлен в скромном дизайне, белого цвета, очень симпатичная и интересная задумка украсить упаковку кубиками льда с символами элементов, которые являются активными компонентами состава Аква-спрея.
На оборотной стороне содержится подробная информация о свойствах продукта, составе и другая характеристика товара.
Знакомлю Вас с подробный составом витаминов для лица:
Aqua (Water), Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Parfum.
Вся содержащаяся на флаконе информация указана разборчиво, четко и доступно.
Распылитель у спрея отличный - благодаря чему витамины равномерно распределяются микро-капельками, расход средства выходит очень экономичным, и отсутствует ощущение "мокрого" лица, что позволяет использовать продукт даже поверх макияжа - ничего не испортится и не "уплывет".
Витамины представляют из себя прозрачную водичку, если потрясти флакон - слегка пенится.
Запах присутствует, но приятный - не противно "химозный", касторовым маслом что ли... Очень быстро проходит после нанесения, как по мне, лучше было бы вообще без отдушек.
После распыления средство быстро впитывается.
Можно распылить и просто оставить на лице, я же после распыления на очищенное лицо распределяю витамины легкими похлопывающими движениями.
Витамины, однозначно, не стягивают лицо, оставляют приятное ощущение - кожа гладкая, мягкая.
Возможно, это очень актуальное средство жарким летом или в отопительный сезон, но, честно говоря, я так и не определила для себя схему использования продукта, в течение для наносить нет привычки что-то на лицо, а при вечернем уходе он, как бы и не нужен мне. Утром использую тоник и легкий крем, и опять не знаю на каком этапе включить средство в мой уход.
Вот так у меня как-то не задалось. Какого-то супер-эффекта я не заметила, увлажнение минимальное.
Но все же, продукт неплох и определенно заслуживает внимания. Просто в моем уходе оказался бесполезен, поэтому снимаю звезду.
Я рекомендую к покупке Витамины для лица Аква-спрей Novosvit, если вы любите подобные средства использовать в течение дня для того, чтобы освежить кожу.
Спасибо за прочтение отзыва, желаю всем удачных покупок и хорошего настроения!🌼