Обо мне: 33, обезвоженная жирная кожа. Вроде бы уже исключила из ухода всё, что может сушить и раздражать кожу, косметика без спирта и кислот, но всё равно до конца убрать сухость не удаётся. И подбор средств для умывания тоже затрудняется тем, что при хорошем очищении сушит кожу, если выбираю мягкие умывалки, то недостаточно очищения и черные точки тут как тут.
Данный гель для умывания был приобретен мной за 196р. два месяца назад.
Что обещает производитель:
Гель для жирной и проблемной кожи на основе растительных компонентов качественно очищает кожу, не нарушая ph баланс, обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Уникальное сочетание активных компонентов в составе позволяет значительно улучшить цвет лица и текстуру кожи. Гель полностью удаляет загрязнения с жирной кожи. При регулярном использовании избавляет от черных точек.
Средство подошло мне идеально. Нет, гель для умывания не избавил меня от черных точек или прыщей, но я на это и не надеялась. Гель хорошо скользит по коже, не сушит, мягко и при этом достаточно очищает, не вызывает раздражения. Это одна из лучших умывалок, которые я пробовала. Рекомендую однозначно.