Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями о шампуне, который меня очень порадовал на фоне множества "не радующих" шампуней, приобретённых мной за последнее время.
Я хорошо отношусь к средствам по уходу за волосами марки "Золотой Шёлк". Ранее я уже писала вот об этом средстве данной марки , которое очень эффективно и помогло мне отрастить волосы, а также - о замечательной маске для волос "Золотой шёлк" (отзыв - первый в рейтинге). Очень советую ознакомиться с этими отзывами, если вы ищите недорогие, но по настоящему эффективные и качественные средства для волос.
Увидев новый для меня шампунь данной марке на "ОЗОНЕ" - я его сразу заказала.
Информация, состав:
Мягкий шампунь для бережного ухода за поврежденными, секущимися волосами. Заполняет микротрещины, защищает волосы от повреждений, устраняет секущиеся кончики, препятствует их дальнейшему расслоению, активизирует рост волос. Придает здоровый вид, блеск и шелковистость. Содержит активный комплекс "Шелкосил" (протеин шелка + молочный протеин + пептиды кератина), усиленный экстрактом зеленого чая.
Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Styrene/DVB/ Methacrylate Copolymer, Polyquaternium-7, Hydrolyzed Keratin, Chitosan, Pantenol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Disodium EDTA, Allantoin, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Triticum vulgare (Wheat) Gluten, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Geraniol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Шампунь очень нежный, с приятнейшим ароматом (оочень напоминает знаменитый парфюм "Зелёный чай" от Элизабет Арден), отлично распределяется на волосах, чисто и при этом очень деликатно промывает волосы. Несмотря на то, что длинные волосы (склонные к спутыванию) - я его применяю без бальзама и вполне довольна - волосы хорошо расчёсываются, не спутываются, блестят, очень приятные на ощупь, шелковистые и эластичные.ттт Пользуюсь этим шампунем довольно часто, почти каждый день.
В общем, шампунь этот меня очень порадовал! Закажу ещё! Кстати, на ОЗОНЕ сейчас действует хорошая скидка на этот шампунь, вот Вам ссылка .
Рекомендую! Отличный повседневный шампунь!