Сегодня мой рассказ - об ещё одном "хите" нашего сайта. Масло -активатор роста волос "Золотой Шёлк". Для чего оно мне понадобилось? Причина довольно-таки замысловатая: мне захотелось как можно скорее отрастить волосы для того, чтобы состричь окрашенные в ненавистный мне "блонд" пряди. Не хочу обидеть ни одну блондинку, но лично мне данный цвет волос настолько чужд и физически, и морально, что мне стало просто противно с ним ходить, а поскольку красить волосы мне совсем не хочется, я решила пойти естественным путём - как можно быстрее отрастить волосы и поскорее состричь опротивевший мне оттенок.
Безусловно, данное масло - не единственное средство достижения данной моей цели ( питание, витамины, свежий воздух, спорт, отсутствие вредных привычек (таких как курение) тоже немаловажны в этом вопросе), но, использовав три флакона данного масла примерно за четыре с половиной месяца я могу сказать совершенно точно: средство работает!
Но обо всём по-порядку.
Упаковка, информация, состав:
Цена 1 флакончика - 120-140 рублей.
Состав просто потрясающий!!!
Способ применения: наносила на корни волос в среднем 2-3 раза в неделю, иногда - в чистом виде, иногда - с перцовой настойкой, иногда - перед тем, как нанести какую-нибудь домашнюю маску для волос. Но самое главное - это систематичность и дисциплина: с того момента, как я начала применение средства, я не пропустила ни одной недели и наносила средство с конца января 2015 года по начало июня 2015 года, то есть полный срок пользования средством - 4,5 месяца. Средство имеет приятный аромат. Несмотря на то, что средство имеет форму масла - оно легко смывается и в отличии от некоторых "тяжёлых" масел типа касторового (в чистом виде) смывается с первого раза любым шампунем. Единственный нюанс: если Вы хотите действительно отрастить волосы, а не просто улучшить их состояние, то чем дольше Вы будете держать это масло на волосах, тем лучше и имейте ввиду - лучше наносить именно на корни волос и втирать в кожу головы, а на всю поверхность волос можно нанести любую маску для волос. Я порой держала это масло и три, и четыре часа (под плёнкой и утеплителем-шапочкой).
Параллельно с покупкой масла-активатора я также покупала замечательную маску этой линии (где-то в марте-апреле, наверное), вот мой подробный отзыв о ней с фото волос: http://irecommend.ru/content/produkt-dostoinyi-vni...
Подведём итоги.
Сразу, после применения данного средства волосы выглядят просто великолепно - и блестящие, и гладкие, и шелковистые. При постоянном применении качество волос однозначно улучшается и это очевидно. И, самое главное: РОСТ ВОЛОС. Смотрите сами: в коллаже - первое фото 25.01.15 - я подстригла волосы и они не закрывают лопатки, второе и третье фото - прошло 4,5 месяца - волосы отросли примерно на 10-12 см, то есть - существенно ниже лопаток, но и эти 10-12 см, которые Вы видите - без учёта того, что я ежемесячно отстригала по 1-1,5 см !!! То есть, за 4,5 месяца волосы отрасли (в общей сложности) приблизительно на 15 см. Хотя обычно волосы отрастают у меня на 1,5-2 см в месяц как у многих. И, кстати, первые результаты я стала замечать по чёлке - мне приходилось её стричь в два раза чаще, чем всегда.
Изменение длинны волос за 5 месяцев
Конечно, рекомендую! Этот маленький и неприметный среди широко разрекламированных товаров гигантских корпораций флакончик творит настоящие чудеса! Знайте об этом!
p.s.: А с Вами бывало такое, что когда пишешь отзыв о каком-либо товаре (который понравился, конечно), который у Вас уже закончился - возникает сильнейшее желание приобрести его вновь? У меня такое часто бывает! Вот и сейчас, несмотря на то, что данный Активатор у меня закончился в начале июне, но написав данный отзыв - мне захотелось немедленно приобрести его снова, что я и сделаю, пожалуй, прямо сегодня вечером. 😊
С Вами была Antuanna!
До новых встреч!
Шампунь снова купила вот этот (в этом отзыве - где сейчас купить этот шампунь с 60% скидкой).
Вот и у меня возникло желание приобрести его сегодня. 😊 Очень хороший рост волос. Кстати, по корням очень заметно, что волос вырос. А еще, судя по фото, у Вас очень красивые и нереально блестящие волосы растут. Блондинка 😊