Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 14:40

несколько дней

Приветствую всех , недавно мною были приобретены разрекламированные линзы для очков Crizal Forte UV , продавец в магазине так их нахваливала , что я свои ранее использованные линзы Mekk Polycarbonate ( за 7 лет поизносились ) , заменил на "хваленный" Crizal . Разница у них в цене была тоже очень существенна , Mekk 1200 рублей за линзу , Crizal Forte UV 2500 рублей за линзу .

Ну тут я подумал ,что беру же очки на долго , чего экономить и решился на Crizal , как в последствии оказалось , очень ЗРЯ .

Когда очки пришли и я их получил , всё вроде бы ничего , всё устраивало , НО после первого похода на улице в жаркую погоду при +35 градусов за бортом , линзы у очков просто потрескались изнутри , полностью по обоим линзам пошла паутинка внутри самих линз.

Я был просто ШОКИРОВАН , как такое может произойти ... Когда пришёл в магазин для предъявления претензии мне просто ответили ,что мол сам виноват , я их перегрел и вообще я их оставил на парпризе автомобиля в жару и поэтому они потрескались , мол не гарантийный это случай . С боем и скандалами и только потому,что с момента получения заказа прошёл всего один день , мне согласились поменять эти линзы на такие же , НО предупредили , что если опять треснут , то второй раз уже менять их никто не будет .

На что я конечно же возмутился и попросил заменить на линзы другой фирмы ,а именно на Mekk Polycarbonate , которыми пользовался ранее , только вот разницу в цене между линзами мне никто возвращать не стал , ссылаясь на то ,что вообще мне могли отказать в замене , мол скажи спасибо ,что вообще меняем ...

Какой из этого извлек вывод ... Линзы фирмы Crizal полное разочарование , больше никогда не поверю басням продавцов оптики , и Вам крайне не советую данную фирму линз . Неоправданно завышенная цена и очень низкое качество .

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • В первый же день носки потрескались линзы
  • Дорого
  • Плохое антибликовое покрытие
gamer_slavне рекомендует
06.08.2020
Ха, то же самое, тоже ссылались на машину или сауну, правда, заменили без проблем и каких-либо нареканий в мой адрес. Поменяли,будем смотреть, что будет дальше, у нас жара стоит... Хоть на улицу их не выноси. Но это ж бред, другие линзы же выдерживают.