Впервые задумался о покупке линз, когда работа потребовала постоянных разъездов на автомобиле. С линзами, оказалось, очень комфортно водить: все видишь и вдаль, и на средние расстояния и «под носом», что называется.
При изготовлении, очень удивили 3 вопроса по "настройке" параметров линз: Distance Vision - вдаль,
Reading/Close Vision - вблизи, Computer/Intermediate Vision - средний параметр, типа как при работе. то есть. при готовом рецепте, где зона дали была прописана, производитель спросил замеры всех трех параметров. такой подход меня очень удивил, а в будущем - обрадовал.
таким образом, при настройке линз "по трем углам" я получил наиболее комфортные для себя линзы.
очки практически не чувствуются, что для меня было очень важным. ведь в 30 лет привыкать к очкам тяжелова-то, хотя и не в тридцать, думаю тоже.
производители заявляют, что это самые прогрессивные линзы и так далее. и пока я с ними соглашусь. французы пришли первыми к нам и только потом появились остальные. + компания внушает доверие богатой историей и наличием финансовых средств для инвестиций в новые продукты.
что же для меня, то они полностью оправдали мои ожидания. Советовала их продавец в оптике, что в нашей стране не всегда показатель качества товара, однако я не ошибся с выбором и не пожалел о покупке.
да, недешево, но видеть без помех, да еще и на дороге огромное преимущество, иначе можно и в ДТП попасть.
Огромный плюс, что есть автоматическое затемнение на солнце, больше бонус конечно, но очень приятный. Иногда забываешь, что вообще носишь очки. а ведь очки настроенные, например, тупо для одной дальности невозможно использовать и за рулем. и в офисе, и дома. таким образом пришлось бы закупать, как минимум 2 пары очков, как и у многих. опять же, если смотреть с точки зрения цены, то получается та же сумма, что и при покупке 2 оправ и 2 пар линз.
Использую уже 2 года, очень доволен качеством . Никаких претензий.