Опубликовано 31 Март, 2014 - 10:51

Хочу поделиться своим мнением о данном банке. У нас в семье возникла трудная денежная ситуация, срочно были нужны 100 тысяч рублей. В интернете нашли этот банк...понравились условия и процент не большой...решили взять кредит у них. Когда мы пришли в банк, кредит нам одобрили без проблем, но процент вырос раза в три!!!! кредит взяли на три года..вообщем со всеми процентами и переплатами по окончанию кредита итоговая сумма 282 000 рублей!!!!!!!!! Сейчас у нас появились деньги и решили погасить кредит досрочно...и опять миллион проблем!!!! Я приехала в отделение банка, написать заявление...не вышло так, как мне меняли паспорт ( на руках у меня был документ заменяющий его), с этим документом меня отказались обслужить, сказали : "- Приходите, когда получите паспорт" . Через 2 дня паспорт я получила, пришла писать заявление на досрочную оплату и на смену серии и номера паспорта....а банка НЕТ!!!!!!!!!! Я звоню в горячую линию, на что мне отвечают, что отделений данного банка в нашем городе ( город Владимир) больше нет!!!! Они съехали!!!! Я спросила девушку.... что мне теперь делать? она сказала: " Ну вам необходимо тогда приехать с паспортом в главный офис банка...В Москву, и написать заявление.".....Я в шоке!!!!!!!! В МОСКВУ??????? Потом я зашла на сайт банка и прочитала, что они объединяются с "СОВКОМБАНК"....Поехала туда...на что мне сказали, что всё это на словах...и никакого присоединения официально ещё не произошло!!!!! Что мне теперь делать я не знаю....В Москву я явно ехать не собираюсь. Меня просто поразила безответственность и безразличие банка к своим клиентам....обычно о таких вещах предупреждают заранее!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ НИКОГДА!!!!! ЛОХОТРОН ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!!!!

Недостатки
  • Бешеный процент
  • Большие проценты по кредиту
  • Высокие процентные ставки
  • Долгое обслуживание
  • Назойливость
  • Невоспитанные сотрудники
  • Нужно много нервов
Anytka1994не рекомендует