Опубликовано 5 Август, 2023 - 00:41

Приветствую всех заглянувших!

Сегодня я хочу рассказать о продукте марки GMT BEAUTY- восстанавливающем кондиционере для поврежденных волос:

Я редко пишу на столько отрицательные отзывы, но это средство заслуживает исключительно низкую оценку со знаком минус! Я долго искала подход к этому кондиционеру, но, к сожалению, так и не смогла его найти! Он не подходит ни для натуральных, ни для окрашенных волос и отправится прямиком в мусорное ведро!

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:GMT BEAUTY
  2. Серия:восстанавление
  3. Название: кондиционер для волос GMT BEAUTY восстанавливающий, для тусклых волос, поврежденных, после покраски
  4. Тип продукта:
  5. Объём/вес: 250 мл
  6. Цена: 600 рублей без скидки
  7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Латвия

✓От производителя:

Восстанавливает и укрепляет тонкие, поврежденные химическим окрашиванием и завивкой влосы.

Восстанавливает, питает и укрепляет структуру и эластичность волос.

Внешний вид. Упаковка:

Флакон на 250 мл с дозатором:

Над дизайном не парились, минимализм во всей красе. На задней этикетке указан полный состав продукта и его описание.

Дозатор рабочий, тут плюс! Продукт очень густой и он хорошо справляется с его подачей:

✓Текстура, аромат и цвет:

Кондиционер очень густой и скорее напоминает крем-баттер, чем уход для волос:

Он не содержит красителя и обладает легким косметическим ароматом.

Из минусов- это его консистенция: не однородная, очень густая и плохо распределяющаяся. Видно, что она как манная каша, правда комочки не крупяные, а из плотного масла. При этом в ладонях оно не тает!

Текстуре просто жирный минус!

✓Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerine, C15-19 Alkane, Coco-Caprylate/Caprate, Behenamidopropyl Dimethylamine, Shea Butter, Titan Dioxide, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Ceteareth-20, Hydroxypropyltrymonium Hydrolyzed Corn Starch, PPG-6,Dihydroxyethyl Stearammonium Methosulfate Copolymer of Adipic, Dilinoleic Acids, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Hydrolized Collagen, Lactic Acid, Chamomile Extract, Arnica Extract, Rosemary Extract, Sage Extract, Pine Extract, Watercress Extract, Burdock Extract, Lemon Extract, Ivy Extract, Calendula Extract, Capucine, Extract, White Nettle Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aroma.

✓Применение и эффект:

Я честно пыталась найти ему применение, но так и не смогла. В моем понимании, кондиционеры- это легкие продукты для увлажнения и базового питания, делающие волосы более послушными, мягкими и улучшающими их внешний вид.

Этот продукт изготовлен так, что будет разочаровывать с первого применения! Он густой, как самый питательный крем! К тому же, он еще и не однородный, в общей массе множество мелких крупинок плотного масла. Промыть волосы после этого средства- самая не простая задача. Поливать нужно чуть ли не кипятком, чтобы отмыть состав с волос. Если до этого я промывала волосы чуть живой водичкой, то этот кондиционер приучил меня к самым горячим процедурам.

Эффект от ухода худший, который я встречала. Волосы после этого кондиционера напоминают солому на вид и по ощущениям:

• Блеска нет, увлажнения нет, волосы просто торчат в разные стороны:

Так как они у меня осветленные и поврежденные, то им нужен более активный и качественный уход. К сожалению, кондиционер сделал только хуже: нет увлажнения, нет ухода, нет блеска и складывается ощущение, что волос помыли одним хозяйственным мылом.

Если добавить масла для волос и увлажняющий спрей, то эффект меняется в лучшую сторону, но спасибо надо сказать как раз именно этим продуктам, а не кондиционеру. Самостоятельно кондиционер такого эффекта дать не может.

Выкидывать не стала, пожалела и попробовала на волосах дочери. Они у нее длинные, светлые, без окрашивания. Я ожидала что угодно, но чтобы этот продукт превратил ее волосы в паклю- нет!

Даже невооруженным глазом видно, что волосы сбились в пучки и мелкие колтуны. При этом сами волосы далеко не сухие.

Они легко расчесывались, но при этом выглядели не ухоженно: без объема, тусклые и словно не промытые:

Концы на вид убитые, абсолютно мертвые и тяжелые.

Эффект мне не понравился. Волосы тонкие и выглядели как плохо промытые, состав очень сложно смывается с волос и заметно утяжеляет тонкие и пористые волосы.

Из плюсов: не вызвал раздражения своими активами и имеется удобный дозатор. К сожалению больше похвалить нечего!

Итак, что мне понравилось в кондиционере?

• Дозатор отличный
  • Не вызывает раздражения своим составом

Минусы средства:

• Жирный, как крем
  • Плохо смывается
  • Неоднородный
  • Нет заявленного эффекта
  • Волосы тусклые и без объема
  • Пользоваться невозможно

✓Итоги:

Я никому не рекомендую этот продукт! Цена не совсем бюджетная, при этом качество самое низкое.

По ощущениям- это какой-то плотный баттер для сухой кожи, но почему-то разлитый в бутыли из под кондиционера.

Моя оценка отрицательная, а так как ниже 1 поставить нельзя, то остановлюсь на 1 балле. Я просто выкинула свои деньги на ветер!

Не рекомендую, этот кондер настоящее убийство для волос !

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Не раздражает составом
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Волосы сложно промыть
  • Жирный
  • Кусочки масла в составе
  • Нет эффекта
  • Убивает весь объем
Проффине рекомендует
05.08.2023
Ох, по фото визуально кажется что волосы грязные и будто их не расчесывали, печально, когда получается такой эффект от продуктов, которые должны делать волосы лучше
05.08.2023
Не люблю, когда надо долго вымывать кондиционеры.
Ужас, конечно)