Всем доброго дня!
Спасибо, что зашли на эту страничку!
Хочу рассказать о чудо-средстве по уходу не только за волосами, но за кутикулой, за руками, за ногами и вообще всем телом.
[ссылка]
Когда был большой бум на масло ши все искали это масло и в итоге кто-то заказывал на iherb, кто-то нашёл на сайте мыловаров, но я решила идти тяжёлым и долгим путём, заказав его на iherb – это был мой первый заказ и в корзину кинула сразу 2 баночки – они по 207 миллилитров, цена составляет 7,63$, запах напоминает мне сливочное масло или даже сливочное мороженное, сам по себе это баттер (твёрдое масло, которое нужно топить на водяной бане или в микроволновке, хотя говорят, если топить масло в микроволновке масло теряет свойство своё раньше я топила только в микроволновке, но именно баттеры советую топить на водяной бане, в микроволновке надо будет его ставить минут на 2-3 не факт, что оно растопится бывало и такое у меня, на водяной баньке самое то).
Хранить такие масла надо ТОЛЬКО в холодильнике!
В-первую очередь я пробовала его наносить на волосы т.е на длину волос это был как раз сезон сухости волос (осень была того года) распределяла по всей длине, не трогая корни волос и делала гульку так и ходила от 30 минут до ночи целой. Так я спасла свои волосы вовремя холода и только в марте месяца спустя полгода пошла стричь свои кончики.
Далее пробовала использовать его в качестве крема для рук на ночь так же зимой – спасал меня от шершавых ручек и для кутикулы во время маникюра.
Так же летом мазала ножки свои после моря от шелушений на стопе и локти мазать можно увлажняет и питает .
Из него можно сделать масло баттер для тела – добавив в него, например, кокосовое масло или масло какао плюс эфирные масло, если хотите антицеллюлитное средство, то, например, апельсин или грейпфрукт, а если увлажнение хотите, то добавьте иланг-иланг – рецептов полно можно найти в интернете!!! Главное фантазия.
Так же во все периоды года я мазала его на губки, т.к мои губы вечно сухие, использовала как бальзам для губ особенно хорошо на ночь наносить или с утра после пробуждения – масло очень быстро впитывается именно в губы почему то.
Что сказать про волосы – его можно наносить в чистом виде, либо смешать, например, с маслом какао или кокосовым маслом, но главное если Ваши волосы жирные на корнях не стоит наносить его на корни т.к ещё хуже можно сделать, главное побольше наносите на кончики, оно питает и увлажняет их делает мягкими и послушными! Я могу даже кондиционер не наносить после этого масла волосы и так выглядят просто превосходно! Но были отзывы что не всем подошло это масло, а кому то даже сушит кончики, слава богу у меня всё хорошо, но если не подошло это масло попробуйте масло какао мои волосы просто едят его ))
Все полезные свойства прочитали? И Вы ещё думаете покупать или нет это масло? Мой ответ – конечно, ведь это просто панацея полезных витаминов.