Опубликовано 29 Январь, 2013 - 22:34

Что ЕЩЕ можно добавить об этом прекрасном продукте?

Разве что кинуть Вам рецепт смеси, которая меня в эту зиму уберегла от простуд и гриппов)))

Опять предыстория))
я в холодное время года всю жизнь веду себя беспечно, то ноги замерзнут, то шапку не одену, мама сколько помню постоянно на меня ругалась, и если я в конце концов неизбежно заболевала, она не жалела меня , а еще больше ругала "я же тебе говорииииила"))))

в Эту зиму я, начитавшись рецептов для разгона обменки и вообще похудения нашла такой, в мясорубку кинуть лимон неочищенный прямо с кожурой, чищеный корень имбиря, перемолоть и залить парой столовых ложек меда.. и всё, в холодильнике храните и добавляйте и в зеленый чай и просто можно разбавить теплой водой, вкус у этого состава приятный, пряный и какой-то согревающий что ли...... пью уже два месяца и даже намека на насморк не было, не то что уж что-то серьезное..
Советую, девочки! Это лучше всяких арбидолов и прочей химозы!
Достоинства
  • Вкусно, полезно
  • Содержит витамины
Yankovichрекомендует
29.01.2013
отличный рецепт 😊
30.01.2013
- витамина С в лимоне довольно мало (посмотрите где его больше - удивитесь, наверное)
- зависимости между приёмом витамина С и снижением заболеваемости и/или уменьшением срока заболевания не обнаружено
- "стимуляции" иммунитета впринципе нет, вы не можете "поднять" свой иммунитет приёмом витаминов
- арбидол - пустышка

просто питайтесь сбалансированно и не простудитесь 😉