Опубликовано 8 Январь, 2019 - 14:13

неделя или более
    115 руб

Всем добра!

Я решила убраться и чтобы выкинуть опостылевшее барахло, которое лежит только из-за отзывов решила начать писать те самые не любимые многим негативные отзывы.

Тушь от Lavelle я купила так как мне в основном подходят только дешевые туши, которые долго засыхают на ресницах, и если раньше моим любимчиком была тушь Голден Роуз (я ее покупала наверное около 10 тюбиков), то с появлением второй половинки пришлось возобновить поиск идеальной туши, так как ГР беспощадно стиралась о щетину любимого.

Тюбик:

Стоимость: 115 рублей (на 100СП)

Достаточно милый девчачий дизайн, да еще и Эйфелева башня - заманчивое оформление для любой романтичной натуры.

Щёточка силиконовая удобная:

Опыт использования:

С первого применения я поняла у этой туши одна очень большая проблема - на кисть почти не набирается тушь. Это был сущий двух недельный ад, когда я добиралась до макияжа глаз на одну тушь у меня стало уходить около 15-20 минут! Может у кого-то времени вагон, а для меня это было настоящей трагедией.

К тому же я люблю драматический эффект, а из-за огромного наслоения начинали появляться маленькие комочки, и конечно, она стабильно осыпалась в течении дня.

После двух недель использования я отбросила её в угол и купила новую тушь. И вот что она может передать для свотча:

На глаза её наносить для отзыва уже не решилась, жалко столько времени на этот кошмар.

Я считаю что такая тушь может подойти только тем у кого огромные длинные ресницы и они любят натуральный эффект, для кого-то другого я бы её точно советовать НЕ СТАЛА.

Считаю что продукт заслужил только 2-ку, и я его не рекомендую.

Спасибо за внимание!

Ваша Инна<3

Достоинства
  • Дешевая цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Быстро сохнет
  • Комочки
  • Осыпается
  • Очень много времени для нанесения
  • Почти не красит
FoxBoxне рекомендует
08.01.2019
Не покупала и не буду 😕
09.01.2019
Я устала подбирать себе туши и просто ими не пользуюсь 😁
У меня вариант по выражению (это фраза одной знакомой): "ничто так не украшает женщину, как отсутствие мужчины"
09.01.2019
Ну или мужчина с гладкой кожей Х) На самом деле щетина и тушь и румяна собирает, только брови удается сохранить Х) Ну румяна не виноваты, а вот тушь корейская такие нападки терпела, но где снова такую купить не знаю(
11.01.2019
Неудачная тушь(
11.01.2019
Да уж, кошмарное качество.