Просто свинское отношение поддержки после покупки услуги, которая оказалась мало того не действенной, так еще из за нее попал на деньги. После долгих упрашиваний и впаривания отдельного бидера, который, якобы, экономит бюджет, купил попробовать на 3 мес. Карточки были новые, то есть все шансы правильно все настроить и выстрелить с товаром. В течение двух недель карточка набирала очень хорошие обороты и в миг после подключения просто все отключилось и переглючило. А именно: ключевые слова не отцеплялись из арк, из поиска не удалялись из фиксированных. Обновляешь страницу - показывает верно, обновляешь еще раз - все возвращается. Второй, самый неприятный момент - ты не можешь отключить кампанию из личного кабинета вб, то есть все настройки маркет гуру идут в приоритете. Пока я в конце не удалил апи ключи, ситуация не менялась все три дня использвоания сервиса. Самое плохое, что далее сервис посчитал сам настроить интервалы и после самостоятельного отключения кампаний я так и не смог их включить. После этого эти мошенники НИ РАЗУ не пытались решить вопрос, только сказали, что это сервис аналитики деньги мы не возвращаем. Просто делитантское отношение к клиентам, отвратительная работа поддержки (я пытался связаться и решить вопрос, но ответ не поступил), наплевательский подход к своей программе ввиду програмистов-бестолочей, которые допускают такие ошибки