Очень интересный тональная эмульсия. При покупке думала, что он испортился, раз расслоился, но да, сзади баночки написано, что его надо взболтать перед нанесением. Баночка шикарная, матовая из стекла, с фиолетово-блестящими буквами маркетологи постарались.
Баночка обещает очень много, к сожалению мелкими буквами и на блестящем фоне, поэтому моей камере сложно их разглядеть. Под блестящими обещаниями скрывается состав. У меня 110 оттенок, вроде самый или один из самых светлых.
Состав..состав так состав. Мало что в этом понимаю, но все очень химично и страшно.
Само средство очень жидкое, но приятное на ощупь. По запаху сильно пахнет спиртом( обладателям сухой кожи я б не советовала ), но мне "повезло" и кожа у меня жирная. Собственно вот:
до в теплом свете
до в холодном(холодный свет меня не щадит)
Да, печальное зрелище, я конечно стараюсь подлечить кожу, но дело сейчас не в этом есть всякой ерунды надо меньше.Вот после:
после в теплом свете
после в холодном
После стало получше, но
все, что нуждалось в увлажнении абсолютно высохло(подчеркнет все складочки, морщинки и забьется в них)
подчеркнул черные точки и поры(наверное, этому средству нужен праймер)
вроде и приятный матовый финиш, но кожа на ощупь какая-то жирная
слезет через 3 часа покоя и одной прогулки.
Интересная текстура, если кому-то нравятся такие средства, прошу. А для меня зря потраченные деньги, а стоит он около 400-500руб.