Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 13:12

неделя или более

???Всем привет!???

Один раз у меня очень заболела шея. Верхняя часть с правой стороны. Промучившись пару дней, моя знакомая врач, предложила сделать курс уколов препарата «Мильгамма». Так как терпеть уже не было сил, ходить в поликлинику не было времени, я согласилась и стала делать уколы дома...

Ампулка приятного цвета)))

Состав ампулок такой:

Инструкция - целая портянка )))

Состав Мильгаммы в виде раствора для введения внутримышечно включает несколько активных веществ. В частности, в состав ампул входит: пиридоксина гидрохлорид, Тиамина гидрохлорид , цианокобаламин, лидокаина гидрохлорид.Также в состав уколов Мильгаммы содержат дополнительные вещества: бензиловый спирт, калия гексацианоферрат, натрия гидроксид, натрия полифосфат, воду для инъекций.Витамины в таблетках содержат в своем составе бенфотиамин, пиридоксина гидрохлорид, а также в их составе есть кремния диоксид безводный коллоидный, натрия кроскармеллоза, целлюлоза микрокристаллическая, тальк, повидон К30, глицериды парциальные длинноцепочечные.

Помимо боли в шее, само мое состояние было не очень... С утра не могла встать с кровати, была апатия, вечная усталость. Про сам состав ничего не могу сказать, так как не являюсь врачем и фармацевтом.

Но показания для применения мне подошли:

• неврит;
  • невралгия;
  • ретробульбарный неврит;
  • парез лицевого нерва;
  • ганглиониты (в том числе и опоясывающий лишай);
  • нейропатия;
  • плексопатия;
  • алкогольная, диабетическая полинейропатия.

У меня была невралгия.
Уколы назначили 1 раз в день, внутримышечно, 1 ампулу.

Сам процесс неприятен только для тех, кто боится уколов ??

Скажу по себе:

Неприятно, но терпимо.

Пришлось делать уколы себе самой ? Первый раз было страшно. Потом привыкла и набила руку ?

Чувствуется легкое щипание и все.

После укола ( у меня такая особенность ) оставались небольшие больные «шишечки», которые через время уходили.

От препарата я через пару дней применения почувствовала прилив бодрости, ушли легкие отеки, все тело стало каким-то легким . Появились силы и я наконец-то сделала генеральную уборку в трешке ? И самое главное - прекратились панические атаки!???

Нервы стали как канаты , это конечно сразу обрадовало, так как до уколов были вечные стрессы и я думаю и шея из-за этого разболелась...

Бабушка моя тоже его колет, ей прописал врач. Тоже нравится. Да и многим не подругам, тоже назначают этот препарат. ??????

Итог: шея прошла, на третий день уколов, состояние улучшилось, мне помог, я рада❤️

Конечно же перед применением обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачем ??

Будте здоровы ???

Достоинства
  • Есть эффект
  • Облегчают состояние
  • Отсутствие побочных эффектов
  • Урепляет нервную систему
  • Явный положительный эффект
Natysa29рекомендует