Опубликовано 13 Март, 2013 - 23:33

Мой отзыв следующий:
Купил этот планшет полностью запечатанный в заводской упаковке,при раскрытии коробки удивила скудная комплектность(сам планшет,кабель,подзарядка от сети,крючек,и все!!) думалось что будет инструкция а нет),
хотя все оказалось просто,инструкцию позже скачал из интернета,где все подробно и понятно на русском языке было написано.
Когда зашол app store чтобы скачать приложение для чтения журналов,а нет.. за все хорошее,прекрасное,отличное нужно платить цены от 0.99$ и выше за каждое скаченное приложение.а если вы скачали приложение а оно вам не понравилось,и еще и еще.. можете представить.. сколкько вы скачаете приложений,и потратите денег,чтобы наконецто остановится на одном,но это уже кому как,исходя из достатка..)).
Сделали джейл.... благодаря которому можно скачивать и устанавливать платные приложения,и все..
вот тогда мне Ipad2 реально начал нравится!!
Меня интересовало чтение журналов,текстовых документов,в формате word,и вот.. приложений(тоесть программ) для чтения журналов к примеру За релем,Muscle & Fitness,и других
множество,но все они отличаются друг от друга,все зависит от того интересует ли вас только чтение или еще что.
также есть приложение для чтения журналов в формате DjVu
и Текстовых документов,Word.
Чтение журналов,скажу честно все зависит от самого качества журнала,а так читать приятно,но всеже в большинстве случаев при чтении нужно слегка подувеличивать шрифт.
Приятно читать также тектовые документы,редактировать,
и т.д. тут в
Достоинства
  • 1. Быстрый
  • Есть выход в интернет
  • Есть много полезной информации
  • Имеет стильный дизайн
  • Удобный
Недостатки
  • В карман не полжешь! :)
  • Платные приложения
roman2093рекомендует