Всем моим читателям добрый день!
Об айпаде я мечтала давно, и вот, во времена кризиса я надумала его приобрести. До этого у меня не было ни одного устройства Яблочной фирмы, поэтому опыта я не имела.
Почему мой выбор пал именно на IPad Air.
Ну во-первых, мне очень хотелось испробовать на себе все прелести iOS. Сначала я выбирала между эир и эир 2, но покопавшись в интернете особых отличий я не нашла, поэтому и переплачивать не стала, а разница-то в 6 тысяч.
Wi-fi или 4G
Здесь мне пришлось тоже долго голову поломать. Дома у меня есть wi-fi, ну а вот если куда поехать, то без инета тяжко, продавец же сказал, что сейчас почти во всех общественных местах есть ви фи, а если уехать куда-нибудь в даль от цивилизации, например, в деревню или какой-нибудь Мухасранск, то можно подключить интернет на телефон, а потом просто раздать его на айпад, а я в такую даль уезжаю крайне редко, так что можно и сэкономить. За 4g пришлось бы доплатить ещё 7 тысяч.
Внешний дизайн
Выбрала я цвет Space grey, во-первых, потому что он смотрится более дорого и изящно, ну а во-вторых, у меня уже был печальный опыт с белым цветом не мне-свинье покупать в белом цвете.
Спереди корпус чёрного цвета, а сзади металлический и серый с нарисованным огрызком. Сделано всё, конечно, на высшем уровне, сразу чувствуется качество.
Весит он безусловно меньше, чем все его предыдущие братья, держа в одной руке, она ничуть не устаёт.
Звук, фото, видео
Наверное, это самое большое отличие Эппл от других производителей, здесь им нет равных. Качество картинки просто необыкновенное, звук значительно отличается, ну а фильмы смотреть - одно удовольствие.
Память
Я была уверенна, что мне вполне хватит и 16 гб, но если куда поехать, то накачать фильмов и музыки вдоволь вы не сможете, что-то приходится удолять, так как ещё гб 4 занимают системные программы. Но всё же по сравнению с обычным планшетом на 3-5 гб, этот более вместительный, так же вы можете отправить половину в iCloud или на Яндекс.Диск.
Здесь уже нужно ориентироваться под себя, что нужно вам, лично мне вполне пока хватает и 16 гб.
Фото
Качество фото тоже отличное, что у внешней, что у фронтальной камеры.
Как я использую IPad
9.Отзывы
10.Хобби
А теперь о минусах
- Большинство приложений платные
- Устают глаза, быстро садится зрение
- Нельзя вставить карту памяти
- Очень хрупкий
- Съедает время, быстро затягивает
О плюсах
- Быстрый
- Легкий
- Очень долго держит зарядку
- Много разнообразных чехлов
- Качество картинки, звука и т.д.
- Куча полезных приложений
- Самое лучшее занятие в дороге
- Не оставляет следов пальцев
iPad Я рекомендую, но всё тот же Samsung ему ничуть не уступает, но зрение я на нем конкретно посадила, так что подумайте.
Всем спасибо за внимание!
Ваша Яна.