Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 16:14

Всем моим читателям добрый день!

Об айпаде я мечтала давно, и вот, во времена кризиса я надумала его приобрести. До этого у меня не было ни одного устройства Яблочной фирмы, поэтому опыта я не имела.

Почему мой выбор пал именно на IPad Air.

Ну во-первых, мне очень хотелось испробовать на себе все прелести iOS. Сначала я выбирала между эир и эир 2, но покопавшись в интернете особых отличий я не нашла, поэтому и переплачивать не стала, а разница-то в 6 тысяч.

Wi-fi или 4G

Здесь мне пришлось тоже долго голову поломать. Дома у меня есть wi-fi, ну а вот если куда поехать, то без инета тяжко, продавец же сказал, что сейчас почти во всех общественных местах есть ви фи, а если уехать куда-нибудь в даль от цивилизации, например, в деревню или какой-нибудь Мухасранск, то можно подключить интернет на телефон, а потом просто раздать его на айпад, а я в такую даль уезжаю крайне редко, так что можно и сэкономить. За 4g пришлось бы доплатить ещё 7 тысяч.

Внешний дизайн

Выбрала я цвет Space grey, во-первых, потому что он смотрится более дорого и изящно, ну а во-вторых, у меня уже был печальный опыт с белым цветом не мне-свинье покупать в белом цвете.

Спереди корпус чёрного цвета, а сзади металлический и серый с нарисованным огрызком. Сделано всё, конечно, на высшем уровне, сразу чувствуется качество.

Весит он безусловно меньше, чем все его предыдущие братья, держа в одной руке, она ничуть не устаёт.

Звук, фото, видео

Наверное, это самое большое отличие Эппл от других производителей, здесь им нет равных. Качество картинки просто необыкновенное, звук значительно отличается, ну а фильмы смотреть - одно удовольствие.

Память

Я была уверенна, что мне вполне хватит и 16 гб, но если куда поехать, то накачать фильмов и музыки вдоволь вы не сможете, что-то приходится удолять, так как ещё гб 4 занимают системные программы. Но всё же по сравнению с обычным планшетом на 3-5 гб, этот более вместительный, так же вы можете отправить половину в iCloud или на Яндекс.Диск.

Здесь уже нужно ориентироваться под себя, что нужно вам, лично мне вполне пока хватает и 16 гб.

Фото

Качество фото тоже отличное, что у внешней, что у фронтальной камеры.

Как я использую IPad

9.Отзывы

10.Хобби

А теперь о минусах

• Большинство приложений платные
  • Устают глаза, быстро садится зрение
  • Нельзя вставить карту памяти
  • Очень хрупкий
  • Съедает время, быстро затягивает

О плюсах

• Быстрый
  • Легкий
  • Очень долго держит зарядку
  • Много разнообразных чехлов
  • Качество картинки, звука и т.д.
  • Куча полезных приложений
  • Самое лучшее занятие в дороге
  • Не оставляет следов пальцев

iPad Я рекомендую, но всё тот же Samsung ему ничуть не уступает, но зрение я на нем конкретно посадила, так что подумайте.

Всем спасибо за внимание!

Ваша Яна.

Избавляемся от целлюлита

Убираем нежелательные волосы

Супер-средство для красоты

Супер-средство для красоты 2

Достоинства
  • Высокое качество изображения
  • Стильный дизайн корпуса
  • Удобен
Недостатки
  • 90% приложений платные и довольно дорогие
  • Хрупкость
Sunny Pumpkinрекомендует
Отличное приобретение, за сколько взяли если не секрет?)
Лебедева Дарья, за 26 999
15.02.2016
Все же отличная покупка) я тоже очень хочу планшет, но пока все деньги уходят на фототехнику 😊
Классная вещь!
Хороший планшет! И снимки отличные получаются 😊
15.02.2016
классный, но время отнимает много конечно
15.02.2016
Классная вещь ❤️ но мне пока ноут-бука и смартфона за глаза 😁
Хороший планшет! Надо мужа раскрутить 😊
15.02.2016
Я тоже зависима от айпада! Только у меня четверка, она намного тяжелее 😞
Камера и правда очень хорошая, я только с помощью нее и делаю фотографии для отзывов) Качество просто замечательное!
15.02.2016
Я с ним не расстаюсь, начиная с самой первой их модели и по сей день 😊
15.02.2016
время съедать может любой компьютер или телефон, смотря как использовать
тоже хочу себе планшет 😂
Можно потратиться - вещица качественная 😊 Жаль приложения платные
Спасибо за полезный обзор. 😉
16.02.2016
ну и круто) не все ж за компом сидеть, теперь хоть на горшке можно отзывы писать))) Поздравляю с удачной покупочкой!
16.02.2016
Когда мне выдали этот планшет на работе, восторгу не было предела. А сейчас уже более спокойно отношусь. Переболела
С чудесным приобретением Вас
16.02.2016
очень классный, если надумаю брать планшет, приобрету этот!
хороший известный гаджет 😊
16.02.2016
Как это нельзя вставить карту памяти? 😲 Для меня это однозначно в минус.
Отличный гаджет!)
18.02.2016
классная вещь! тоже хочу купить)))
18.02.2016
Планшет очень хороший. Но я предпочитаю самсунги, они для меня как-то ближе яблочных.
Просто отличный планшет ❤️ Я о таком только мечтать могу ❤️
19.02.2016
Как же я мечтаю о таком планшете...
19.02.2016
хороший планшет! обожаю технику Эппл)
15.03.2016
iPad - это моё все! Но вот, кстати, фотки мне с него не очень нравятся: если освещение хорошее, то и фото неплохое, ну а вечером качество просто никуда, сплошные шумы! У меня телефон Самсунг вечером лучше фоткает!
14.05.2020
Лол, щас бы сравнивать ПЛАНШЕТ с ТЕЛЕФОНОМ по фотовозможностям. В планшете обычно вообще камера для галочки нужна 😉
04.06.2016
Ай! Моя любовь!
Время и правда много отнимает, кому же в драку с мужем 😊
И ферму я люблю 😁