На отзыв об этом пилинге я наткнулась совершенно случайно. Автор говорил о том, что этот пилинг очень похож на корейскую скатку. От корейской скатки я была в восторге, поэтому и решила приобрести пилилинг от Пропеллера.
Цена менее 100 руб., объем 100 мл., продается почти в любом магазине косметики.
Пилинг представляет собой жидкий, прозрачный гель без отдушки.
Мой способ применения отличается от указанного производителем. Он рекомендует наносить на сухую кожу, однако мне комфортнее использовать пилинг на влажной коже.
К слову о моей коже: поры расширены, жирная в Т-зоне, периодически бывают высыпания.
И способ применения, как я уже говорила: наношу на влажную кожу, массирую пару минут, до появления белых "катышек", потом смываю и любуюсь кожей) Однако пилинг немного подсушивает, поэтому обязательно нужно использовать крем. Ну и результат: поры сужаются, покраснения и воспаления убираются. И все это после первого раза! Самое интересное, что пилинг заменил мне весь уход, за исключением крема для лица и пенки для снятия макияжа. Если честно я не поверила своим глазам, так как не ожидала от обычного, на первый взгляд, геля такого эффекта. Такой шикарный результат я получала только от бельди Спивак. Однако накопительного эффекта нет, поэтому пилинг нужно использовать регулярно. Для меня оптимально - раз в неделю, иначе можно пересушить кожу.
И, что касается сравнения с корейской скаткой. У меня была только персиковая скатка от Тони Моли, поэтому сравнить могу только с ней. Не могу сказать, что пропеллер плохой, но до корейского пилинга он не дотягивает... Хотя если учитывать, что стоит он менее 100 руб, то можно смело назвать его жемчужиной массмаркета.
Поэтому если увидите пилинг от Пропеллера, то можете смело его покупать!)
А также рекомендую другие средства, которые помогают мне ухаживать за кожей лица:
- Крем для лица Белкосмекс Hialuron+ 20+
- Крем для лица Белита-Витэкс BELITA YOUNG для молодой кожи
- Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий с разглаживающим комплексом Совершенная кожа PERFECT SKIN
- Мыло ручной работы СпивакЪ "Бельди 6 трав"
- Молочко для лица очищающее Сто рецептов красоты "Питание и восстановление" (мед, молоко, целебные травы)
- Масло кокосовое KLF Nirmal Натуральное
- Флюид для век Черный Жемчуг Dream Cream Естественное Сияние
- Освежающий фито-крем для век Чистая линия Василёк Шелковица от 25 лет
- Омолаживающая маска Collection spa sea pearl
- Скраб для лица Swess обновляющий роза + белый чай (Fix price)
- Пенка для умывания Swess кокос и рисовое молочко
- Пенка-мусс для лица Черный Жемчуг "Деликатное очищение"
- Масло для снятия макияжа Черный Жемчуг БИО-масло Деликатное очищение