Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:44

Здравствуйте, дорогие читатели!

В этом отзыве хочу вам рассказать о Салициловой Пилинг-Скатке от Пропеллер. Здесь вы узнаете какими достоинствами, а также недостатками обладает данное средство.

Внешний вид

Упаковка пластиковая с прозрачной крышкой. При закрытии крышки надо надавить по центру, чтоб она плотно закрылась.

Думаю, пройти мимо Салициловой Пилинг - Скатки и не заметить её равны нулю. Лично моё внимание привлекло не яркое оформление дизайна, а перечисленные на тюбике её качества. Каждое написанное слово так и манит к покупке.

Не травмирует кожу, очищает, устраняет жирный блеск, предотвращает появление прыщей, выравнивает рельеф кожи - правда ли это? Ниже опишу каждую функцию.

Консистенция очень жидкая.

Цвет прозрачный.

Запах едва уловимый, аптечный.

Цена 100 рублей.

Объем 100 мл

Производитель ООО "Народные промыслы". Россия, Москва.

Способ применения и обещания производителя

Применение

Салициловой Пилинг - Скаткой пользуюсь почти два месяца. По началу пользовалась ежедневно, думала никакого вреда мне не будет от неё. Но тут оказалось, что я глубоко ошибалась. Неделя ежедневного пользования ещё больше усилило шелушение лица.

Посмотрев на результат сделала вывод, что в неделю 2-3 раза использования достаточно. С таким графиком больше не замечаю шелушение.

Пилинг - Скатку применяю на лицо, шею и руки.

На сухую кожу наношу небольшое количество средства и массирую. Смывается легко теплой водой.

Теперь подробно обо всём.

1. Не травмирует кожу. В самом деле это так. В средстве отсутствуют абразивные частички, благодаря чему обходится без травмирования.

2. Предотвращает появление прыщей. Здесь я не соглашусь с производителем. Как были прыщи до применения средства, так и после. Без изменений.

3. Очищает. С этой функцией хорошо справляется. Очищает до скрипа. После очищения лицо становится гладким и мягким.

4. Устраняет жирный блеск. Не могу сказать, что жирный блеск устраняет на все 100%

5. Выравнивает. Я ожидала большего. Прочитав, что Пилинг - Скатка выравнивает рельеф кожи. Плюс к этому во время применения все шелушения хорошо скатываются.

У меня на лице присутствуют рубцы, которые остаются после прыщей. Я надеялась, что с таким темпом хоть маленько выровняю рельеф кожи. Но нет же. Никакого улучшения.

Вывод

Это обычное средство, которое удаляет отмершие клетки. Её единственная фишка - это то, что не травмирует кожу.

Остальные функции не выполняет.

Может это только у меня так?

Дорогие девушки, если вам нужен мягкий скрабик, который не повредит вашу кожу, то я рекомендую вам купить это. Но на большее не стоит надеяться.

Спасибо всем за внимание!

Подписывайтесь, чтоб не пропустить новые отзывы ?

Mkmadinaрекомендует