Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 11:59

549 руб

Доброго времени суток!

Драгоценную маску красоты GARDERICA faberlic я приобрела впервые, хотя уже на протяжении многих лет пользуюсь продуктами компании faberlic (для себя:))

Цена маски-549 рублей.

Меня привлекло то, что в состав маски входит зелёная глина (illite). Глины в масках я уважаю.

Маски из зелёной глины очищают поры, благодаря чему, они стягиваются, также зелёная глина подтягивает, питает и тонизирует кожу.

Маска красоты Garderica находится в стеклянной, увесистой баночке, приятно пользоваться. Аромат приятный, травяной, не навязчивый.

При нанесении на кожу лица маска легко распределяется за счёт гладкой, эластичной текстуры, тут начинается интересное: при взаимодействии с кожей маска начинает работать, ощущается лёгкое пощипывание.

Время воздействия до 15 минут.

За это время маска на лице начинает высыхать (теряя эффективность), так вот, чтобы этого не происходило я увлажняю маску отфильтрованной водой. (Удобно приспособить для этого бутылочку с пульверизатором).

После чего умываюсь прохладной водой.

Итак, смотрим результат: кожа выгладить свежо, немного сглаживаются неровности, мои поры маска не сужает, а если и сужает, то -- временный эффект. После применения этой маски моя кожа отчаянно требует увлажнения.

Что нам заявляет производитель:

Подведем итог: Маску приятно использовать, есть эффект отдохнувшей, посвежевшей кожи, но маска не сужает поры, что для меня очень важно. Скорее всего, что такую маску я больше не куплю, буду искать своё.

Здесь моя новая маска от faberlic 2в1"Анти-акне"

Здесь увлажняющая маска SPA "Дары Майя"

Здесь маска-плёнка

Спасибо за внимание и в ПОДАРОК вам, рецепт жиросжигающего коктейля к весне!

Достоинства
  • Аромат изысканный
  • Нежная текстура
  • Придаёт лицу отдохнувший вид
  • Приятно пользоваться
  • Упаковка
Недостатки
  • Дороговато
  • Сильного омолаживающего действия не заметила
AMV1905рекомендует