Недавно полностью переделала свою ванную комнату, изменила интерьер и саму ванную поменяла. Изначально хотели установить джакузи, но почитав отзывы и взвесив все за и против, решили просто ванну, но в каком-то особенном стиле.
Вместо плитки заказали мозаику из камня, а ванну выбрали siena. Ванна довольно большая, 178 см в длину, но смотрится очень солидно, особенно в сочетание с мозаикой.
Правда, стоит она не дешево, мне все обошлось в кругленькую сумму, но если посмотреть, что это со всеми наворотами и установкой, в принципе нормально, можно было взять ее и дешевле, но без золота и орнамента. Да и я себя успокаивала тем, что не каждый день я переделываю ванну, раз сделала и на долгое время, а именно ванна место для релакса и отдыха, так почему бы и не сделать ее так, что бы можно было отдыхать.
Эмаль белая-белая, блестит и переливается в свете софитов, что установили мне по всему периметру ванной комнаты, гладкая, при тактильном контакте кажется, что она покрыта шелком.
Чугун, из которого сделана ванна довольно толстый, тепло сохраняет очень долго, не позволяя воде остыть. Глубина хорошая, да и длины лично мне вполне хватает. При покупке выписали гарантию на 25 лет, до конца жизни купаться в ней буду)).
PS: Кстати, видела такую же, но китайского производства, фу ужас, даже чисто внешне это небо и земля.