У нас изначально дизайнер планировала сделать квартиру в античном стиле, но пока делали ремонт все смешалось с современными тенденциями. Ванная комната же сохранила изначальный вариант плана.
Почему выбрали именно Дуал
Стильное решение для ванной комнаты в античном или просто ретро стиле. Особенно нравятся, как выглядят ножки, очень тонкий, но при этом яркий и стильный элемент, который при общем грамотном оформление общего интерьера смотреться точно будет на ура. Ещё и сделаны так, что они точно не обколупаются, не треснут, а будут держаться в первозданном виде много лет, собственно, как и вся ванна.
Установка
Ванну заказали с доставкой, устанавливали же наши рабочие только спустя некоторое время, потому что когда доставили случился форс мажор и ниша для нее еще не была готова.
Очень повезло найти данного производителя. Искали долго и найти было настоящей удачей, в магазинах сантехники слишком много неинтересных и откровенно некачественных экземпляров.
С этой ванной всё в полном порядке - чугун и хороший слой качественной эмали. Исполнена тоже на пять с плюсом, никаких потёков или сколов, всё ровно и красиво. Цена, конечно, ох... + доставка + монтаж. Но это действительно качество и стиль. Тем более, что уж что-то, а ванну мы покупаем не так часто.