Опубликовано 30 Январь, 2016 - 23:25

Кафе открылось уже давненько, я была о нем наслышана,были абсолютно противоречивые мнения, но посетить Манеки все как то не удавалось.

И вот настал момент когда я прям загорелась желанием сходить туда и что нибудь попробовать. На сайте, есть меню с картинками и к каждому блюду есть состав. Но самое главное, что меня поразило, в меню есть пометка "Vegetarian". Я вегетарианка, поэтому мнение о кафе изначально было положительным.

Пришли мы туда с подругой, выбрали столик, нам принесли меню. Первый раз вижу такое меню. Приносят карандашик и ты отмечаешь прям на листочке что тебе нужно. На обратной стороне, барная карта.

Помимо отметки вегетарианских блюд, там еще отмечены острые и пикантные блюда. Можно доплатить за остроту блюда.

Каждому гостю, подается "комплимент" от Шеф-повара, а именно чипсы ( не помню какие ), но не вегетарианские.

Ассортимент блюд, просто поражает. Один вок-конструктор чего стоит.

Вот наш заказ.

Буду говорить только о своем заказе.

Салат из черных хрустящих грибов и вок с кальмарами и овощами.

Салат необычный по вкусу, вкуса там практически нет. Но впечатление отличное)

Конструктор вок ( яичная лапша, овощи и кисло-сладкий соус ) и салат с карамелизованной курицей.

Лапша с овощами и кисло-сладким соусом это что то божественное! Вкусно так, что пальчики оближешь!

И наконец десерты.

Ананас в темпуре с мороженым и мятный чизкейк с ягодами годжи.

Ананас конечно вкусный, но меня расстроило мороженое. Принесли неполный полу-растаявший шарик мороженого, немного неприятно.

Я попробовала и чизкей. Честно говоря не очень и ягоды, тоже - на любителя.

-------------------------------------------------------------------

В целом у меня нет никаких нареканий, приятная атмосфера, вкусная еда, удобные кресла. Что еще нужно для хорошего времяпровождения?

-------------------------------------------------------------------

Еще немного фотографий

Овощной вок
Вок с морепродуктами
Сакура
Пудинговый ролл со свежими фруктами

Овощной ролл
Дим-сам с овощами

Достоинства
  • Вегетарианское меню
  • Можно заказать домой
  • Уютная обстановка
Kara_Gerotteрекомендует
30.01.2016
Простых смертных? Серьезно?)
31.01.2016
Я надеюсь вы понимаете, что я шуму? 😉
31.01.2016
Естественно)