Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
В прошлом году я написала отзыв и попала в число 10 счастливых людей, которые получили сертификат на 4000 рублей от знаменитой французской марки La Roche Posay. Я быстренько оформила заказ, правда, возникли сложности с доставкой - при оформлении она была платной, но я упорная и после нескольких минут манипуляций, все равно смогла сделать ее бесплатной, хотя это мне просто повезло. Первым делом, я расскажу вам о замечательном креме для кожи вокруг глаз Redermic [R], о котором успела составить мнение, поэтому делюсь своим полным отзывом 😊
➡ Описание товара.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R].
Объем: 15 мл.
Цена: 2 091.
Страна-производитель: Франция.
Где купить? На официальном сайте La Roche Posay - ССЫЛКА НА ТОВАР
➡ От производителя.
Против морщин, мешков и темных кругов под глазами.
На основе Термальной воды La Roche-Posay.
Подходит для чувствительной кожи и для носителей контактных линз.
➡ Упаковка.
Крем выпускается в стандартной прямоугольной коробке из картона. Дизайн лаконичный и в тоже время стильный.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
На обратной стороне присутствует русифицированная наклейка, где можно найти.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
Внутри лежит миниатюрная, алюминиевая туба, она быстро приходит в непрезентабельный вид.
На шве тубы: Годен До.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
Крышка винтовая, без труда откручивается и плотно закручивается. Дозатор-носик узкий и выдает средство маленькими порциями, что очень удобно.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
➡ Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат нежный, легкий, на коже не задерживается. Цвет белый.
Консистенция флюид, то есть воздушная, тающая.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
комбинация ретинола линолеата и аденозина в концентрации 0.2% усиливает действие чистого ретинола;
кофеин активизирует микроциркуляцию крови в эпидермисе, снимает отечность, тонизирует кожу;
термальная вода насыщает влагой, успокаивает, питает кожу полезными микроэлементами.
➡ Способ применения.
Наносить один раз в день на область вокруг глаз, распределяя средство от внутреннего уголка глаза к внешнему. Если в начале использования возникает дискомфорт, увеличить промежутки между нанесением средства, чтобы кожа привыкла к Ретинолу.
➡ Мои впечатления.
Моя кожа: 30 лет.
Крем легко распределяется и практически мгновенно впитывается, благодаря своей невесомой текстуре, не оставляет ощущения липкости, дискомфорта тоже не было. Кожа сразу увлажненная и напитанная, потому что термальная вода входящая в состав насыщает ее влагой, на ощупь гладкая, мягкая. Если есть сухость/стянутость, то средство ликвидирует ее. Присутствует накопительный эффект.
За время использования заметила, что кожа стала более упругой и эластичной, выглядит гораздо лучше, улучшился цвет, уменьшились темные круги, исчезли заломы. Хоть и не ушли до конца, но сократились мимические морщинки, плюс я не наблюдаю новых, а это уже отличный результат! Является прекрасной базой под макияж.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Redermic [R]
Крем не вызвал у меня никакой аллергической реакции.
Расход экономичный.
Плюсы.
Удобный формат.
Нейтральная отдушка.
Состав.
Медленный расход.
Увлажняет и питает кожу глаз.
Гипоаллергенно.
Минусы.
Нет.
➡ Итог.
Я рекомендую крем La Roche Posay Redermic [R], ведь он действительно эффективно борется с морщинками и темными кругами 😉