Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:45

Привет, дорогие девчонки! 😊

Сегодня напишу о самом что ни на есть личном - об интимной гигиене, в поиске подходящего средства для которой я уже сбилась с ног. Дело в том, что все-все пенообразующие специализированные продукты (в том числе и считающийся аптечным "Лактацид") всегда вызывали у меня жжение в той или иной степени, так что процесс был, мягко говоря, дискомфортным. Мягкие средства вроде детского мыла я использовать избегаю в страхе нарушить микрофлору (как известно, мыло - это основание, а у нас там кислая среда).

Настоящей находкой для такой чувствительной меня стало Гидрофильное масло «femina ОЛИВИЯ» от Клеона. Оно не содержит мыла и основано на натуральных маслах и экстрактах. Причем имеет "правильный" кислотно-щелочной баланс - слабокислый.

От производителя и состав:

масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, рисовое масло; полисорбат, экстракт чабреца (Thymus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomílla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (Витамин Е), тимол

Экстракт чабреца

оказывает антивирусное, иммуностимулирующее действие, помогает бороться с грибковой инфекцией (кандидозом).

Зверобой и ромашка,

общепризнанные природные антисептики, обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами, способствуют заживлению и регенерации кожи и слизистой.

Эфирное масло иланг-иланг

успокаивает, расслабляет, является прекрасным афродизиаком.

Первое, что меня покорило - это приятнейший аромат гидрофильного масла, тонкий и такой натуральный микс растительных экстрактов и масел , просто чудо! Для моего носа солирует любимый чуть сладковатый иланг-иланг, который создает романтическое настроение))

Консистенция достаточно текучая, маслянистая, цвет желтый.

Маслице помещено в симпатичную аккуратную пластиковую бутылочку объемом 150 мл.

Поначалу мне казалось, что израсходую его очень быстро, слишком непривычным было отсутствие пены. Но на самом деле хватает мизерного количества - навскидку около трети чайной ложки на одно мытье. Причем удобный рассекатель в крышечке позволяет отмерить именно нужное количество без излишка.

Срок годности за счет натуральности состава лишь 9 месяцев, поэтому впрок запастись не удастся (а жаль, но будем брать еще и еще однозначно! 😊 )

При контакте с водой масло дает чуть белесую эмульсию, которая замечательно растворяет все загрязнения, и не только оставляет ощущение абсолютной чистоты и свежести (причем надолго), но и великолепно смягчает и успокаивает чувствительную зону. По ощущениям вспоминается детство, когда мама использовала для меня маслице.:)

Тестирование на коже руки лишний раз доказало отличные уходовые характеристики продукта - очищение, смягчение и питание.

Использую средство пока около двух недель, и хочу сказать, что чувство абсолютного комфорта не покидает меня ни на минуту, даже не верится. И мытье теперь ассоциируется с исключительной нежностью и мягкостью уходового средства, а не с чем-то "в дУше-щипательным")))

Очень жалею, что ничего о нем не знала раньше, иначе обязательно использовала его после эпизиотомии (разреза) при рождении сыночка (хотя, кто сказал, что оно не пригодится мне в будущем? :))

Я просто счастлива, что, наконец, нашла абсолютно свое средство, которое меня более, чем устраивает!

Приобрести чудо-маслице можно ТУТ.

Всем желаю нежности и заботы! 😘

e-NOTikрекомендует
25.12.2014
Получается что его нужно только заказывать, как жаль(
Я бы хотела попробовать.
25.12.2014
Alexandra64, не только, на официальном сайте Клеоны есть информация по пунктам продаж ТУТ. 😊
25.12.2014
Не пользовалась маслами, видно надо исправлять.
25.12.2014
Присматриваюсь к этому маслицу! Спасибо за обзор, оно замечательное!
25.12.2014
Танюх, а я только детским мылом и пользуюсь и не заморачиваюсь )
25.12.2014
Хочу попробовать, уж больно много хорошего про гидрофильное масло говорят
25.12.2014
Классное масло) не знала, что есть гидрофилки и для интимной гигиены)
25.12.2014
Какое замечательное! Очень жаль, что в моем городе его не найти 😞 Танюш, фотки обалденные! Всегда любила таких котят 😊
О таких средствах пока только читаю. 😊
25.12.2014
butterfly 1987, Танюш, ну ведь можно убить всю микрофлору, не, я пас!)
gold_sunny, Настен, но ведь мона заказать, БД от 1500, а у Клеоны столько всего вкусного))
Спасибо насчет котят, у меня они ассоциируются с нежностью и мимимишностью, они просто просились залезть в этот отзыв)
Бобби, я и сама сначала не поверила глазам! Но оказалось, что это то, что мне и надо было всегда! 😊
Какой состав ❤️
не пользовалась еще ни разу гидрофильными маслами, к этому нужно прийти
25.12.2014
Какое замечательное масло, мне такое тоже надо 😊
25.12.2014
Масло для интимной гигиены... впервые прочитала о таком.
Хочу себе такое! 😁
Какой интересный продукт, я ждала этот отзыв.
Тоже вечно проблема с интимками, пока на Лактоциде(он один и подошел), но вот маслице заинтересовало.Думаю мне тоже необходимо.
25.12.2014
Надо же... какое хорошее масло! 😁
25.12.2014
Ещё ни разу таким м 😊 аслом не пользовалась, но думаю этот вариант предназначен для того, чтобы с него начать знакомство!
25.12.2014
Ваш отзыв так кстати! 😊 спасибо огромное))) пушистики облюбовали маслице)))
Отличное маслице!
Спасибо, дорогие! 😘 Масло - чудо, не только пуФистики его полюбили 😊
25.12.2014
надо будет взять на пробу, тем более Клеона все больше нравится, а гидрофильное для интимной гигиены тем более хочу попробовать 😊 спасибо, а то тоже сбилась с ног в поисках подходящего средства, даже которые советуют врачи
25.12.2014
Моя кожа наверное хорошо бы восприняла такой продукт 😉
25.12.2014
Масло супер! Клеона мне нравится все больше...
25.12.2014
необычный продукт, давно на него засматриваюсь, но никак не решусь
25.12.2014
Возьму на заметку, похоже, стоящая штука.
25.12.2014
Я такое масло не проовала к сожалению, но о фирме Клеона много наслышана хорошего
25.12.2014
У вас что не отзыв, то сплошной соблазн 😊 Замечательное маслице.
а меня Лактацид вполне устраивает 😎
Отличное маслице!
25.12.2014
Я тоже сбилась с ног, а потом нашла Эпиген, он мне подошел идеально 😊
какое красивое название и котики 😇 ❤️
25.12.2014
гидрофильное масло это отличное средство. Сама им пользуюсь и даже выклянчила рецепт приготовления. 😊 Отпадное средство. 😊
25.12.2014
Я пока только знакомлюсь гидрофильными маслами!! Попробовала один раз ощущения положительные!
Какое прекрасное масло ❤️
25.12.2014
Интересно, не думала, что гидрофильное масло можно использовать для интимной гигиены.
Я для этого дела вообще никогда специальных средств не покупала)
lama79 , спасибо 😊
Всем огромное спасибо, мои хорошие! 😘
25.12.2014
Вряд ли найду именно это средство у нас, но поищу аналоги. Очень понравилась сама идея.
мне надо этого добра!!!
25.12.2014
Там замечательно описано, что мне и самой захотелось попробовать. 😊
Ещё 16 комментариев