Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:45
Просто спасение для чувствительной кожи. Нежность и забота о Вас в каждой капле (+ФОТО)
e-NOTikрекомендует
Alexandra64, не только, на официальном сайте Клеоны есть информация по пунктам продаж ТУТ. 😊
Какое замечательное! Очень жаль, что в моем городе его не найти 😞 Танюш, фотки обалденные! Всегда любила таких котят 😊
butterfly 1987, Танюш, ну ведь можно убить всю микрофлору, не, я пас!)
gold_sunny, Настен, но ведь мона заказать, БД от 1500, а у Клеоны столько всего вкусного))
Спасибо насчет котят, у меня они ассоциируются с нежностью и мимимишностью, они просто просились залезть в этот отзыв)
Бобби, я и сама сначала не поверила глазам! Но оказалось, что это то, что мне и надо было всегда! 😊
Какой интересный продукт, я ждала этот отзыв.
Тоже вечно проблема с интимками, пока на Лактоциде(он один и подошел), но вот маслице заинтересовало.Думаю мне тоже необходимо.
Ещё ни разу таким м 😊 аслом не пользовалась, но думаю этот вариант предназначен для того, чтобы с него начать знакомство!
надо будет взять на пробу, тем более Клеона все больше нравится, а гидрофильное для интимной гигиены тем более хочу попробовать 😊 спасибо, а то тоже сбилась с ног в поисках подходящего средства, даже которые советуют врачи
гидрофильное масло это отличное средство. Сама им пользуюсь и даже выклянчила рецепт приготовления. 😊 Отпадное средство. 😊
Я пока только знакомлюсь гидрофильными маслами!! Попробовала один раз ощущения положительные!
Интересно, не думала, что гидрофильное масло можно использовать для интимной гигиены.
Я для этого дела вообще никогда специальных средств не покупала)
Я для этого дела вообще никогда специальных средств не покупала)
Вряд ли найду именно это средство у нас, но поищу аналоги. Очень понравилась сама идея.
Ещё 16 комментариев