Иногда хочется при расплате в магазине достать эффектный кошелёк, и чтобы он выглядел дорого-дорого! В ближайших магазинах я видела красивые похожие кошельки стоимостью от 1200 и выше.
На али такой кошелёк увидела случайно, думала там только мимимишные продаются, и я оказалась не права). По фотографиям и отзывам кошелёк был очень хорош! Я поняла, что это ОН.
По доставке чуть больше месяца заняло. Именно красивого зелёного цвета (чтобы зелёное баблишко? водилось).
- Материал очень приятный, его мне приятнее держать, чем кошелёк из кожи handmade.
- Купюры хорошо вмещаются, ничего не мнётся
- Удобно сразу открыть и достать деньги или карту, не нужно раскладывать и по сто раз переворачивать
- Отсеки для карт мне кажется, немного не продуманы, потому что в верхние кармашки ничего не засунуть и не высунуть, со временем это все растянулось и проблем с этим больше нет, но кармашков все равно мало и большинство карт и визиток лежит просто так в среднем отделе.
- Внешняя молния у меня очень быстро стала расходиться, примерно через месяц, я ее поправляла и на несколько недель она была в рабочем состоянии. По отзывам у меня одной с молнией косяк. Почти год я с ним проходила и молния полетела полностью! Вроде бы обычная вещь, но мне так жалко, отдала на замену мастеру, мне поменяли собачку, выровняли звенья молнии и...на следующий день у меня она снова расползлась(.
Сам кошелёк к покупке рекомендую, правда сама не знаю закажу ли еще раз или поищу другую модель.