Опубликовано 22 Сентябрь, 2011 - 11:32

Пользуется этим кремом свекровь, котороый уже под 60. Он ей очень нравится, и ни какой другой она его, наверное, никогда не променяет, несмотря на то, что в принципе крем-то недорогой. Но эффект от него правда потрясающий, уж не знаю, что туда добавляют еще помимо гиалуроновой кислоты (и ее ли туда добаляют), но он чуть ли не с первых дней зрительно сокращает морщинки и подтягивает контур лица. Такое от него остается ощущение, что он собирает растянутую кожу и стаивит ее на место. Понятное дело, что полностю от морщин он не избавляет, но лицо с ним выглядет заметно моложе и ухоженее.

Кстати, я полгода назад в течение месяца тоже им пользовалась на ночь, в результате почти стерла начавшую образовываться мимическую складку на лбу. По консистенции он достаточно густоват, но мазаться им приятно, и впитывается достаточно быстро, не оставляет жирного блеска, в общем, ни одного минуса даже не могу назвать.
-ScarLett-рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
30.03.2024
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением.
Попробуйте также тоник Revitalift. Тоник удаляет остатки макияжа, а также возвращает свежий вид лица, заметно увлажняет и разглаживает кожу.
Солнечного Вам дня!