Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 11:06

год или более

Клюнула на название, потому что нравится самой запах кориандра. Но там совсем не эта приправа. Поначалу мне ударило в нос мужским парфюмом, но очень приятным. Потом облако развеялось, и остался нежный, мшисто-лесной аромат. Тёмно-зелёный колпачок как нельзя лучше подчёркивает характер аромата. Малахит - вот так бы я его назвала на самом деле.

Coriandre не тёплый, скорее, холодный. Есть в нём какая-то немного отталкивающая болотная нотка. Мне она напоминает запах купальника из бассейна. Если пришла вечером с плавания, но забыла разобрать сумку. Достаёшь на утро или даже вечером следующего дня, и купальник пахнет чем-то слегка болотным. Так вот в аромате Coriandre есть нечто подобное. Поэтому больше одного пшика не стоит применять.

Аромат очень шипровый, зелёный-зелёный. На счёт зимы сомневаюсь, хотя вполне может заиграть хвоей. Летом хорошо звучит, но не в жару. Идеален для межсезонья.

Учитывая его цену, не жалко приобрести ради эксперимента. Хотя Coriandre выпускается по лицензии, и это чувствуется. Я его всё-таки отдала, потому что увлеклась нишевой парфюмерией. И на её фоне Coriandre заметно сдал свои позиции. Мне он стал казаться резким. Просто носить не смогла - и всё!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Благородный классический шипр
  • Благородный шлейф
  • Высокая стойкость
  • Многогранный аромат
  • Оригинальность запаха
Gabriella82рекомендует
21.02.2015