Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 14:58

Снова продолжаю писать отзывы о корейской декоративной косметике, полюбившейся мною в последнее время и все чаще покупаю именно тонирующие средства в виде азиатских бб кремов, пудры, тональных основ, поскольку на мой взгляд именно эти средства корейцы делают превосходно обеспечивая шикарное покрытие.

Данный продукт от Tony Moly купила случайно и я особо не фанат рассыпчатых пудр, но поскольку в последнее время все чаще использую азиатские ББ крема, остро встал вопрос чем их зафиксировать, обычная компактная пудра в этом не помощник, особенно если пытаться нанести пудру на корейские ББ крема влажного финиша, в т - зоне просто все сбивается в кучу. Легендарная рассыпчатая, прозрачная пудра от Elf вообще на бибиках смотрится мукой, поэтому просто решила взять на пробу бюджетный вариант от Tony Moly в виде рассыпчатой пудры, которая выпускается в двух вариантах, в виде прозрачной не имеющей оттенка, либо в двух оттенках под номером 21 и 23. У меня самый светлый №21, несмотря на то, что у кожа у меня довольно светлая, можно было бы взять и по темнее, думаю хуже не было бы.

Цена вопроса всего 430 р это где- то около $7 за 10 гр продукта, что в целом достаточно бюджетно.

Пару слов об упаковке:

Пластмассовая увесистая баночка из добротного пластика с качественной и удобной в использовании пуховкой, которая позволяет нанести пудру вбивающими движениями и именно поэтому я ее не выбросила и пользуюсь с удовольствием. На внутренней части пудры есть дырочки, через которые я просто высыпаю часть продукта на крышку и использую либо кистью, либо пуховкой, которая дается в комплекте.

Качество:

Пудра имеет тонкий помол, не содержит талька и поэтому не забивает поры. Присутствует слабый аромат парфюмерной отдушки, который к концу нанесения на лицо исчезает без следа.На мой взгляд по качеству выше мас маркета однозначно.

Что обещает производитель:

- Отлично фиксирует макияж

-Ложится тонким слоем, незаметна на лице

- Матирует на целый день, обеспечивая регуляцию сальных желез

- Маскирует мелкие недостатки

На самом деле, а также плюсы и минусы:

Пудра действительно отлично фиксирует как обычную тональную основу, так и азиатские ББ крема. Нет ни эффекта "пыльного персика", ни мучнистого финиша присущее дешевым пудрам. Ложится великолепно, но конечно как и с любой пудрой можно переборщить, наслаивается она не особо охотно.

Неплохо наносится как кистью так и пуховкой, смотря какой эффект вы хотите получить.Одного тонкого слоя вполне достаточно, чтобы лицо с ней выглядело натурально. Обеспечивает отличное сцепление с тональными средствами, базами, я бы назвала бы этот продукт цементом, напрочь прибивает макияж., поэтому в основном люблю использовать ее в жару.

Не могу сказать, что обеспечивает матирование, матовый финиш да, безусловно он присутствует, но лицо не будет матовым целый день , несмотря на неплохую стойкость. Производитель явно преувеличивает возможности продукта.

Стойкость где-то 5- 6 часов, потом просто либо нужно припудрить снова, либо воспользоваться матирующими салфетками если у вас жирная или комби кожа, но так или иначе не плешивит и не скатывается собираясь в кучку и это большой плюс для подобных продуктов.

Отлично ложатся и держатся румяна вместе с пудрой и я не редко наношу ее уже поверх румян.

Ничего не маскирует, просто фиксирует макияж, использовать ее без тонального средство соло просто не разумно. Да она невидима и не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры, но это лишь просто фиксатор и заявления производителя просто преувеличение.

Несмотря на то, что не все заявленное относится к данному продукту ставлю твердую 4 как за отличный продукт , который добавляет последний штрих макияжу.

Другие корейские продукты:

Румяна компактные ARITAUM Sugarball Velvet Blusher

ВВ крем The Face Shop Power Perfection

BB крем Tony Moly Tony Lab AC Control BB Cream

Достоинства
  • +дешёво
  • Лучше люксовой косметики
  • Приятно пахнет
KATERINA55555рекомендует
25.09.2016
Такой фиксатор тоже вещь нужная!!! Зачастую пудры маскируют, но не держатся, а тут прямо наоборот.
очень хочу рассыпчатую пудру и жду когда закончится моя, чтобы её купить 😁 Мне как раз она нужна только для фиксации макияжа 😊
25.09.2016
Думаю вас не разочарует эта пудра,качество ее на высшем уровне.
25.09.2016
Люблю рассыпчатые пудры. У тони моли пробовала только обычную, надо и такую заказать)
25.09.2016
Замечательно, что отсутствует тальк! Я сейчас с ним заказала пудру от Innisfree и немного побаиваюсь забитых пор)
30.10.2016
Выглядит потрясающе...
01.03.2017
что то везде черная упаковка у Вас другая и тонов у них два
01.03.2017
Да тонов 2 как и у пудры в черной упаковке. На оф. сайте они обе представлены с одним и тем же названием и даже с одинаковой ценой.