Доброго дня, интересующиеся и рекомендующие.
Хочу рассказать вам о туши для ресниц Gosh Mascara Amazing Length'n Build в черном цвете. Вот уж поистине непримечательная туши, неплохая и не хорошая, твердая четверочка. Смотрим фото.
Эту тушь я приобрела, как бывает, случайно. В сети Космо было акционное предложение, эта тушь и бальзам-помада за 100 грн.. К слову, помада-бальзам оказался великолепным, о нем обязательно нужно вам рассказать.
Итак, тушь. Тест-драйв около 2х месяцев.
Тюбик обычный для этого типа средства
Закручивается плотно, ограничитель работает и со своей функцией справляется.
Кисточка классическая синтетическая, типа "ершик", я с такой и выбирала, этой мой вид.
Запах присутствует, обычный косметический, не резкий и ненавязчивый. Краситься не мешает.
Консистенция нормальная, при покупке жидковата, позже приобретает нужный мне вид - средний.
Цвет - черный, но не театральный черный, а что-то вроде угля, темно-темно-темно серый.
Далее наглядно.
Мои ресницы ню, средние такие себе ресницы, в меру густые, не слишком длинные, но и не короткие, кончики светлые.
Наносим в один щедрый слой и получаем.
Вердикт: цвет отдает хорошо, равномерно прокрашивает, не склеивает, но и не обволакивает, слегка подкручивает. В общем, делает все то, что делаю нормальные туши.
Вполне подходит для ежедневного применения. На вечер сложнее, при попытке уложить в два и более жирных слоя комкуется и ведет себя отвратительно.
Аллергии не вызывает, на веке не отпечатывается, не осыпается, может чуточку к концу дня, смывается довольно просто, как гелем Авен, так и мицеллярным лосьоном Биодерма, думаю, мылом также удалится без проблем.
ИЗ приятного, если на улице ветер и слезятся глаза, а у меня есть эта проблема, в панду не превращает, даже если слезы текут.
Конечно, я ее докрашу, но покупать специально, а уж тем более гоняться за ней не стану.